ratty-blush
ratty-blush8mo ago

Wireless Headphones für PC & Handy

Bin auf der Suche nach guten Wireless Headphones mit einem Budget von 150,00-200,00€ Mikrofon benötige ich keins. Noise Cancelling oder Closed. Und over ear Mich stört die Latenz von den normalen Bluetooth Headphones, man merkts bei iRacing schon stark. 😅
Solution:
Ich bin mit meinen Logitech g933 sehr zufrieden.
Jump to solution
20 Replies
eastern-cyan
eastern-cyan8mo ago
Wirst wahrscheinlich nicht um nen Headset mit "Wlan Verbindung" vorbei kommen. SInd halt Audiomässig nicht so wirklich top, aber die Latenz ist halt schwierig
Solution
wise-white
wise-white8mo ago
Ich bin mit meinen Logitech g933 sehr zufrieden.
wise-white
wise-white8mo ago
Ist schon der dritte Satz Ohrpolster.
ratty-blush
ratty-blush8mo ago
ALso beides kacke? LUL meisnt dass durch wlan connection gute latenz? ja das hatte ich ejtzt auch im blick
eastern-cyan
eastern-cyan8mo ago
Wlan hast du ne geringe Latenz aber klingen halt trotzdem müll
ratty-blush
ratty-blush8mo ago
ansosnten der blog beitrag bei rtings
ratty-blush
ratty-blush8mo ago
RTINGS.com
The 6 Best Wireless Gaming Headsets - Fall 2023: Reviews
The best wireless gaming headset we've tested is the Audeze Maxwell Wireless. These feature-packed headphones come in an Xbox or PlayStation variant, so ensure you get the right version for your needs.
ratty-blush
ratty-blush8mo ago
Audio bin ich halt fast komplett raus ... Mikrofone hab ich bisschen plan vllt noch hm okay. Also geht nix über klinke hmmm wobei ich nicht ganz so audiophil bin. Soll nur over ear und noise cancelling haben
eastern-cyan
eastern-cyan8mo ago
Jetzt auch noch NC? KEKW
ratty-blush
ratty-blush8mo ago
kein muss, closed reicht
eastern-cyan
eastern-cyan8mo ago
Viel Erfolg KEKW
ratty-blush
ratty-blush8mo ago
NC kost nen arm wsl
eastern-cyan
eastern-cyan8mo ago
Ja du wirst keine offenen Wireless kopfhörer finden
ratty-blush
ratty-blush8mo ago
Aber on und over ear oder ?
eastern-cyan
eastern-cyan8mo ago
So was gibt es nicht afaik On und Over Ear hat ja nichts mit der Kopfhörerart zu tun
ratty-blush
ratty-blush8mo ago
Es gibt on ear als geschlossen, ok das neu für mich :D aber ne mag over ear lieber weil meine ohren sonst so weh tun
eastern-cyan
eastern-cyan8mo ago
Ich wär eher unsicher ob es offene On Ear gibt Glaube die neuen Steelseries haben ANC, aber ansonsten keine Ahnung. hab nur noch kabelkopfhörer
ratty-blush
ratty-blush8mo ago
hab mich halt deshalb schon drölf mal lang gelegt weil kabel vergessen KEKW 2 hier btw Kapp ich dafür auch wieder dieses komisch G Hub ? Oder geht auch ohne ?
wise-white
wise-white8mo ago
Brauchen schmauchen. Mit dem Ding kannst halt Equalizern und die LEDs einstellen.
ratty-blush
ratty-blush8mo ago
ok, weil ich hass diese wichse immer mit "hier du brauchst software hub X damit es funktioniert" :D Razer ganz schlimm