WRX-Shifter und Handbremse ...

Finde diese Dirt-Road Rennen richtig mega, Rally pur hat mich dagegen nie abgeholt. In einigen Situationen hätte ich schon gern nen lenkradunabhängige Schaltung gehabt. Von daher jetzt Hardwareerweiterung aber nicht volle Lotte wieder, was Ausgaben angeht. 1. Taugt der FanatecShifter V1.5 als sequenzieller Shifter? Hab ja nen fanatecfreien Haushalt und würde das eigentlich beibehalten wollen. 2. Lieber einen gebrauchten Heusinkveld Shifter oder einen anderen gebraucht? 3. Brauche ich überhaupt ein H-shifter ? 4. Ne Hanbremse nen muß? Wenn ja, was wäre da eure Wahl? Bin sehr gespannt was da so eure Meinungen sind. Gruß Mirko
conscious-sapphire
conscious-sapphire181d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
typical-coral
typical-coral181d ago
@Kevin Sommer 🐌 zu 3.) nein, die autos sind sequentiell außer ich glaube dirt oval und manche oval
optimistic-gold
optimistic-gold181d ago
@#42 Nilly 🐝🧠 für Oval gebe keine Taler mehr aus. Macht auch ab und zu Laune aber endete die letzten Male ... da reicht Lenkradschaltung.
typical-coral
typical-coral181d ago
kevin hat son geilen (lauten) seq shifter von AliExpress der wohl ausreicht
graceful-blue
graceful-blue180d ago
graceful-blue
graceful-blue180d ago
Sim-Lab
Handbrake XB1 Loadcell
Perfect your hairpin turns and drifts by using muscle memory to your advantage with the precision loadcell handbrake.
graceful-blue
graceful-blue180d ago
H-Shifter würde ich persönlich nicht nutzen, man hat genug damit zu tun nicht am Baum zu kleben 😂
graceful-blue
graceful-blue180d ago
Aber der hier steht noch auf meiner Wunschliste: https://sim-lab.eu/products/push-pull-rally-shifter-sim-racing
Sim-Lab
Push-Pull Rally Shifter
Drive like a WRC champion with the ultimate shifter for rally simulator enthusiasts - the high-quality push-pull rally shifter with a 5mm carbon fiber paddle as a standout design feature.
graceful-blue
graceful-blue180d ago
Beim shifter musst du ne andere „Farbe“ auswählen. Das Teil für 20€ ist nur die Tischklemme
optimistic-gold
optimistic-gold180d ago
Na werd ne Woche warten und die hier holen. Die sollte ja auch funktionieren. Mag das gekapselte sehr.
optimistic-gold
optimistic-gold180d ago
JPurkott
Sim-Motion GmbH
Sim-Motion - the new way of motion - Simracing Hardware
Sim-Motion simracing hardware and motion solutions for everyone. actuators and platforms. Simagic PT-Actuator Nuo Simulation Alurigs SimXPro
optimistic-gold
optimistic-gold180d ago
Thema Shifter wird es so enden wie immer ... Zieht mich magisch an das Teil. Frage ist nur 78mm oder 120mm ...
optimistic-gold
optimistic-gold180d ago
JPurkott
Sim-Motion GmbH
Sim-Motion - the new way of motion - Simracing Hardware
Sim-Motion simracing hardware and motion solutions for everyone. actuators and platforms. Simagic PT-Actuator Nuo Simulation Alurigs SimXPro
optimistic-gold
optimistic-gold180d ago
Muss mal zum Arzt glaub ich 🙂
typical-coral
typical-coral180d ago
warum
optimistic-gold
optimistic-gold180d ago
Weil es immer ausartet und ich mich nicht dagegen wehren kann.
graceful-blue
graceful-blue180d ago
Habe dir sehr preiswerte und sehr gute Alternativen gezeigt. 🤷
optimistic-gold
optimistic-gold180d ago
Ja klar, das stimmt. Danke auch dafür! Die Handbremse macht auch nen top Eindruck und Preis ist auch ok. Für etwas mehr ist die gekapselte mir lieber. Zum Shifter, top Preis. Hab ja noch nen Woche Zeit.
graceful-blue
graceful-blue180d ago
was ist denn "gekapselt"?
optimistic-gold
optimistic-gold180d ago
Geschlossenes Gehäuse Meine ich damit
graceful-blue
graceful-blue180d ago
achso 😄 find ich persönlich gerade geil bei der sim-lab aber ist geschmackssache
optimistic-gold
optimistic-gold178d ago
Noch die restlichen Schrauben gegen schwarze tauschen. Sehe zwar in VR dat Ding nicht aber verzinkte Sechskantschrauben ... nee, nee Ne Schönheit ist die Bremse eh nicht, kann aber erstmal so mit leben und durch die Schraubzwinge auch schnell entfernbar. Hat auf jeden Fall beim Fahren mir das gebracht was mir fehlte. Musste nix am Rig erweitern, war mega günstig und erfüllt seinen Zweck erstmal. Mal sehen wie und wann es weiter geht.
typical-coral
typical-coral178d ago
perfekt kriegst du die zuverlässig gegriffen in vr? ich weiß noch dass ich mir regelmäßig wehgetan hab am seq shifter damals haha
optimistic-gold
optimistic-gold178d ago
No description
optimistic-gold
optimistic-gold178d ago
Das hübsche Teil ... Der Griff ist das häßlichste überhaupt! mal in meinen Kisten kramen ... Überhaupt kein Problem. Hand geht direkt dahin. Lässt sich auch super dosieren.
optimistic-gold
optimistic-gold174d ago
No description
optimistic-gold
optimistic-gold174d ago
Update, die neue Position der Handbremse ist wesentlich besser. Man kann mit Zeigefinger nen kurzen Impuls geben und das relativ genau. Für Fahrer die nicht Rig umbauen wollen und ne sehr günstige Bremse suchen sehr zu empfehlen. Wollte schon nen schönen Hebel fräsen für die Position aber hab mich doch für eine Rigerweiterung mit Simagic-Bremse und Shifter entschieden. Das P-330R liegt super in der Hand. Der Kranz ist wesentlich dicker als die von Fanatec. Mein geliebtes QSP aus USW-Zeiten, passte ja leider nicht auf den SimLine-Hub (Taster verdeckt). Das P-330R ist wie gemacht für den. Da es null geschlüsselt ist, sind die Shifter für mich angenehmer zu erreichen. ------ Null geschlüsselt .... also relativ zum Fanatec
optimistic-gold
optimistic-gold174d ago
No description
No description
typical-coral
typical-coral173d ago
PogChamp krass dahin die Handbremse hätte ich nicht erwartet ich fahr rallycross (und allgemein) fast nur mit links daher hätte ich die immer weiter rechts außen montiert
graceful-blue
graceful-blue173d ago
Jap same. So ist es auch in den echten Autos
optimistic-gold
optimistic-gold173d ago
Ich hätte sie natürlich lieber an der normalen Position gehabt. Wollte keinen Aufwand betreiben zwecks Anbauteile am Rig. Naja, war nen Versuch wert. Nun kommt ja die richtige Variante doch. Bevor ich die Taler mit ins Grab nehme, schraube ich sie lieber ans Rig und hab Freude nur beim anschauen schon 🙂
More Posts
GK Gigabyte Radeon RX7900XTX AORUS ELITE,Hat jemand erfahrung mit Display Port 2.1, bringt das wirklich so viel, Mit einem Samsung Odyssey NeSimhub: Frage bei FormelMoin, ich habe eine Formel die wie folgt lautet: ```if(([SessionTypeName] = 'Practice'),true, false)Global Endurance Pure Driving School Tour - 6H Red Bull RingGermanSimRacing #Cyan - Cadillac GTP Manuel Schöfmann Maurice Cerovsek Quali: P1 Final Result: P1mods einfügen wiee?hallo, ich habe mal ein anliegen, undzwar möchte ich ac auf costam maps spielen mit mod autos, aber Thrustmaster TH8AVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Fanatec CSL DD Boost Kit Garantie OVPServus zusammen, Verkaufe meine Fanatec CSL DD mit Boost Kit. https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeSim Rig - Simucub, Heusinkveld, Ascher, Sim-LabAn der Hardware hat es nicht gelegen, vielleicht freut sich jemand drauf https://www.kleinanzeigen.dMoza R9 V2 DD 9Nm m. Rg. u. Garantie bis Januar 2025Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. In OVP u. original Zubehör. https://www.kleinanzeigen.de/s-Rig erden? Wie?Moinsen. Mein Rig + Triple Stand stehen auf einem Teppich. Manchmal gehen die Monitor aus, wenn ich Endlich wieder SimracingTag auch! Meine erste anstaendige Simrig ist fertig. Nach fast 12 Jahren Simracing Abstinenz, bin JavaScript ErrorHi, ich kann mich nicht einloggen. Weiß jemand, wie dieser Error weggeht?Mein SimrigOverlay dashMitterweile finde ich die Armaturenbrett-Perspektive relativ nice und ich hab auch das Gefühl damit GTRC Event 7 MonzaCapped Frames in manchen SessionsIch habe jetzt GPU Driver aktualisiert und alles zurückgesetzt, iRacing Config neu erstellt und trotimmer wenn ich in singleplayer ac gehe ist immer dieser overtakerun drin<:AC:890171435950157844>Kaufberatung für Rig und Monitor gesuchtGuten abend ihr Racer, Ich bin frisch auf dem Markt und seit letzter Woche mein T300 und erfreue miAscher Racing F64 USBMoin, ich möchte euch hier mein Ascher Racing F64 V1 in der USB Variante anbieten. https://www.klewelche VR - Brille für Sim Racing?Hallo zusammen, Ich überlege mir momentan, ein VR Headset vor allem fürs Sim Racing zu kaufen. Habt Suche Simrig mit Sitz bis 500€Moin, Ich bin gerade auf der Suche nach einem Simrig mit Sitz bis zu 500€