Fullscreen / Desktop wechsel verschiebt alles

Aadverse-sapphire11/24/2023
Seit ein paar Tagen ein Problem: Wenn ich während ich iracing offen habe auf den Desktop switche, zeigt es oben links iracing an. (Das hatte ich noch nie, meine Einstellungen auch nirgends aktiv geändert, nutze alles so seit über einem Jahr). Gehe ich jetzt wieder in iRacing, ist das overlay komplett verschoben. Steige ich aus dem Auto aus und wieder rein, ist alles wie es sein sollte. Triple Fullscreen Nvidia Surround aktiv. Vielleicht hat jemand eine Lösung.
No description
Cconscious-sapphire11/24/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Rrival-black11/25/2023
Teste mal ohne den NVIDIA Quatsch
Xxenial-black11/27/2023
Wäre der einzige Tipp den ich auch erstmal hätte 🙂 Ist 5 Minuten Arbeit.
Aadverse-sapphire11/27/2023
Habe die Lösung gefunden, war umgestellt. Einmalig wieder auf maximieren stellen und jetzt passt wieder alles 🙂 @[GM]Michael Poisel @Kevin Sommer 🐌 Frametime ist mit Vollbild niedriger, habe stabilere Frames, fühlt sich auch direkter an, deshalb wechsle ich nicht. Hatte das ein paar Mal gegengeprüft
No description
Rrival-black11/27/2023
Also mehr fps im fullscreen mit sourroubd?
Aadverse-sapphire11/28/2023
fps sind gleich
Rrival-black11/28/2023
Dann kannst du keine niedrigere Frametime haben YEP
Aadverse-sapphire11/28/2023
Hatte es damals getestet ohne fps cap, fps waren vom average ziemlich gleich +- 3 fps hatte aber deutlich konstantere und stabilere Frames 0.1 % waren auch deutlich besser
Rrival-black11/28/2023
Ja gut wenn die Lows besser sind fühlt es sich smoother an. Wobei ich zb absolut keine Probleme habe ohne. Auch nicht mit der 3070Ti

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
neue CPU eingebautHallo, was muss man bei angehängten Nachricht machen? Habe eine neue CPU eingebaut. Upgrade von R5 5Fanatec CSL DD vs Moza R5Servus, ich möchte gerne auf ein DD System umsteigen (Fahre am Schreibtisch) Nun stellt sich für micSimxpro R80 ZusammenbauHallo zusammen, Ich versuche gerade mein R80 zusammenzubringen 😅 bei der Sitzhalterung scheitert eGriffband am Wheel ja oder no-gomeine neuen handschuhe rubbeln das gummi an meinem lenkrad ab (fanatec mclaren) hatte das schonmal jWanted: Death or Alive...ein VRS-Kupplungspedal. Wer sowas noch im Sortiment rum fliegen hat und dies nicht mehr benötigt, miLohnt sich dd wirklichIch möchte eig auf ne csl dd upgraden (oder moza r5 mal schauen), aber lohnen sich die 500€ wirklichWelche Pedalen mit FFB bzw. Buttkicker sind zur Zeit die Besten ?Hi, ich habe bisher die Fanatec Pedalen gehabt und würde mir gern ein Upgrade zulegen. Wie sagte maPorsche Lenkrad 320mmDas Lenkrad wurde immer mit Handschuhen genutzt und das sehr wenig. Keine Kratzer, keine VerschmutzSimhub Pedale und Lenkrad PluginHallo... Kennt jemand für simhub im linken Menü unter input Display bei Pedals das Joystick Plugin fMonitor LS49A950UIPXEN (49", Curved, USB-C-HUB, KVM-Switch)Hallo zusammen dank BF könnte ich diesen Monitor für ca 599 euro erwerben nun bin ich mir nicht sichWRX-Shifter und Handbremse ...Finde diese Dirt-Road Rennen richtig mega, Rally pur hat mich dagegen nie abgeholt. In einigen SituGK Gigabyte Radeon RX7900XTX AORUS ELITE,Hat jemand erfahrung mit Display Port 2.1, bringt das wirklich so viel, Mit einem Samsung Odyssey NeSimhub: Frage bei FormelMoin, ich habe eine Formel die wie folgt lautet: ```if(([SessionTypeName] = 'Practice'),true, false)Global Endurance Pure Driving School Tour - 6H Red Bull RingGermanSimRacing #Cyan - Cadillac GTP Manuel Schöfmann Maurice Cerovsek Quali: P1 Final Result: P1mods einfügen wiee?hallo, ich habe mal ein anliegen, undzwar möchte ich ac auf costam maps spielen mit mod autos, aber Thrustmaster TH8AVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Fanatec CSL DD Boost Kit Garantie OVPServus zusammen, Verkaufe meine Fanatec CSL DD mit Boost Kit. https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeSim Rig - Simucub, Heusinkveld, Ascher, Sim-LabAn der Hardware hat es nicht gelegen, vielleicht freut sich jemand drauf https://www.kleinanzeigen.dMoza R9 V2 DD 9Nm m. Rg. u. Garantie bis Januar 2025Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. In OVP u. original Zubehör. https://www.kleinanzeigen.de/s-Rig erden? Wie?Moinsen. Mein Rig + Triple Stand stehen auf einem Teppich. Manchmal gehen die Monitor aus, wenn ich