Meter T Graph Rot bis Anschlag

Bin grad mal wieder mit Monitor gefahren und das T-meter geht auf Anschlag. In VR ist da nix zu sehen. The T-Meter measures the total frame time from when the renderer started generating the frame until the GPU completed drawing it. Die Gpu laüft singelmonitor bei 4k, alles auf max unter 20%. Die Cpu-Kerne sind auch entspannt, ist 13700k an 4090. Hat jemand nen Tipp für mich?
A
adverse-sapphire53d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
G
genetic-orange53d ago
An besten die Grafik Settings mal posten
X
xenial-black53d ago
No description
X
xenial-black53d ago
No description
No description
X
xenial-black53d ago
Das sind die ... Bei minimaler ist das Ergebnis
X
xenial-black53d ago
No description
X
xenial-black53d ago
No description
X
xenial-black53d ago
Alles im grünen Bereich, nur das T glüht... Hab im nividia gsync ausgeschaltet. Iracing gestartet, T war grün bei 500fps. Einmal zum Taskmanager gegangen und sofort T wieder Rot bei 60fps. Iracing geht dann nur noch im Fenstermodus. Voll und lässt sich nicht wieder aktivieren.
X
xenial-black53d ago
No description
X
xenial-black53d ago
No description
R
ratty-blush53d ago
Ich wuerd im NVidia Control Panel mal "Hintergrund Anwendung Max. Bildfrequenz" auf "an" stellen und schauen obs damit besser wird
X
xenial-black53d ago
Ok, werd ich testen und berichten. irgendwie merkwürdig aber Fullscreen .... • vor 7 Jahren Yeah they changed the behavior a couple updates ago. Alt+Enter will put it back in fullscreen
R
ratty-blush53d ago
Mit Full Screen gehen halt keine Overlays wie RaceLab, Kapps, iOverlay, JRT, ... Dafuer halt dann windowed borderless. In Deinem Szenario wenn Du auf den Taskmanager gehst ist iRacing nicht mehr im Vordergrund / die aktive Anwendung. Drum Hintergrund auf max Bildfrequenz.
X
xenial-black53d ago
Hintergrund auf max hat nichts gebracht. Alt Enter schaltet ja zwischen Fenster und Vollbild um, wußte ich nicht. Bin Iracing noch nie mit Monitor gefahren, halt alles neu. Aber im Fenstermodus ist T rot ... hmmm Racelab geht ja nur dort ... Auf meinem 27er 144 er neben dem Rig sieht das so aus.
X
xenial-black53d ago
No description
No description
G
genetic-orange53d ago
Racelab? Angeblich kann Racelab das auch auslösen 😄
X
xenial-black53d ago
Racelab hab ich nur kurz zum Test angemacht. Auf dem 27er läuft voll und Fenstermodus ohne das T glüht.
C
conscious-sapphire52d ago
hört sich für mich trotzdem irgendwie an als wäre da ein frame limiter im system an sobald du raus klickst 60fps ist sus oder variiert das ? weil auf dem anderen screen siehste ja auch, es wechselt zwischen 144 (hardware locked) und offen 283fps
X
xenial-black52d ago
ja genau, sobald ich in den Vollbildmodus gehe, wird das was der Monitor kann, was auch in Einstellung Monitor vorgegeben ist aktiv. Die 60Hz (4k) sind vom 32er Bürorechner. Die 144 2k sind von dem neben dem Rig. Hab nach sync Einstellungen gesucht in Windows und nvidia, finde aber nix. Hintergrund auf max stellen, hat nix gebracht in nvidia. Hab Win11 im Einsatz
X
xenial-black52d ago
No description
X
xenial-black52d ago
No description
X
xenial-black52d ago
Hmmm, auf dem SideMonitor funtioniert es jetzt. in nvidia max 144, Hintergrund auf 144 und G-sync an, und in Iracing limit 144. Aber auf dem Schrottel32er will es nicht.
X
xenial-black52d ago
No description
X
xenial-black52d ago
🙂 gelöst warum auch immer ... jetzt gehts Mit 60er Werten gehts auch.
More Posts
KaufempfehlungHallo zusammen, ich habe bislang das Lenkrad T300 (im Bundle) benutzt und wollte mal in die Runde fLeo Bodnar Fanatec Rim USB Conversion Kit für Simracinghttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/leo-bodnar-fanatec-rim-usb-conversion-kit-fuer-simracing/2692Musik streamen auf StereoanlageNabend, Situation ist bisher die, ich hab Spotify und kann die Musik über Spotify Connect direkt übSimhub Idle Screen wird nicht übernommenHey hey, ich bastel gerade ein bisschen im Simhub und meinem Dashboard rum und würde gern den Idle-[150€] HRS V3 Pedal Pads Heusinkveld Ultimate Silberhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/hrs-v3-pedal-pads-heusinkveld-ultimate-pro/2691923107-225-110Mein neues SetupHab vor einiger Zeit mit einem G29 und PS5 angefangen. Da mir das simracen aber so spass machte bin SimRig zu verkaufenHi, nach langem überlegen verkaufe ich jetzt doch mein Rig. Falls einer fragen hat gerne stellen. VBJ Steel Hydraulik Pedal Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/bj-steel-hydraulik-pedal-set-gas-und-bremse-simracing/2691107RTX 4070 Super oder RTX 4070 Super TiHallöchen zusammen 🙂 Ich fahre in triple 1440p und würde mir gerne ne neue GraKa zulegen, würde siMoza 16 Iracing EinstellungenFährt hier jemand zufällig ein Moza R16 . Ein Freund hat das Problem bei Iracing ,wenn er das LenkraSimlab QRhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simlab-xero-play-simracing-qr-black/2689888247-225-2107Triple Screen MonitorMoin, welchen der beiden Monitore würdet ihr mir empfehlen? Bin auch gerne offen für andere VorschläWelche Grafikkarte für mein System?Hallo zusammen! Ich möchte mir eine neu Grafikkarte zulegen. Wenn es möglich ist, würde ich gerneFrage zu Drive HubServus,... Wäre es technisch machbar mit einem Drive Hub meine Fanatec GT DD Pro mit meinen T-LCM LoBiete hier ein Mainboard-CPU-Ram an.Mainboard Bundel Asus Prime B550M-A, AMD Ryzen 9 5950x, 32 GB Ram https://www.kleinanzeigen.de/s-anzWelches lenkrad ist Besser ???hallo Leute ich zerbreche mir gerade wortwörtlich den kopf da ich mich nicht entscheiden kann ob trSuche Ascher F28Hallo Zusammen, ich suche ein gut erhaltenes Ascher F28 V2 Wheel. Falls jemand gerne eines verkaufDC Simracing Pedals DC3 Bremse zu hartDC Simracing Pedals DC3 Ich habe versucht die Bremse weicher zu kriegen aber egal was ich mache sie Suche Fahrzeug Designer.Ich hoffe hier bin ich richtig. Ich suche jemanden, der mir ein Design für meinen M4 in Iracing erstSimrigGerade bei #Kleinanzeigen gefunden. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simra