iPhone Hülle

SSweeZy12/4/2023
Bin aktuell auf der Suche nach einer neuen Handyhülle für mein iPhone. Was habt ihr da für empfehlungen? Hatte aktuell zum Übergang die Apple Silikon-Hülle benutzt. Die Haptik und Form mag ich relativ gerne, aber ist halt unglaublich teuer. Ausserdem hab ich eine Dbrand Ghost Case, kann die aber nicht verwenden wegen dem Rand. Was gibts da für Empfehlungen?
Mmoddok12/4/2023
TORRAS Guardian-Mag für iPhone 12 Hülle, iPhone 12 Pro Hülle für Ma...
TORRAS Guardian-Mag für iPhone 12 Hülle, iPhone 12 Pro Hülle für MagSafe [Zertifiziert Stoßfest] Handyhülle iPhone 12/12 Pro Schutzhülle iPhone 12 Case Samtige Touch Schwarz
Mmoddok12/4/2023
die hab ich. taugt.
SSweeZy12/4/2023
kekw
No description
SSweeZy12/4/2023
Nicht zu 100% meins aber merci schon mal fürn Tipp!
Mmoddok12/4/2023
lol 😂
SSweeZy12/4/2023
Meine Liste aktuell umfasst Mous, Casetify, Rhinoshield, Pela und Wave
Mmoddok12/4/2023
ich hab einfach random irgend ne hülle gekauft 😂 hatte keine anforderungen is eigentlich auch viel zu teuer hab sonst immer so 5€ hüllen
SSweeZy12/4/2023
boa, das Handy ist mir dann doch genug wert, dass ich lieber paar euronen mehr in ne Hülle stecke, die aber dann auch noch gut aussieht
Mmoddok12/4/2023
das teil is für mich n gebrauchsgegenstand. und wenns auf den display fällt, hilft auch die beste hülle nix 🤷‍♂️ und an ner schwarzen hülle kann ja eigentlich nichts kacke aussehen😄
Sstormrider84 🦉12/4/2023
Ich hab se ne Echtlederhülle zum zuklappen. Nicht ganz so praktisch beim telefonieren, aber das Display ist halt auch geschützt
Ffaker12/4/2023
Ich hab das offizielle Ledercase. Mag es, wenn das Leder langsam glatt und dunkel mit der Zeit wird
SSweeZy12/4/2023
Ledercase ist bei mir keine Option, auch nicht so ne Klapphülle, bin 20 keine 65 KEKLEO hilft ne gute Hülle was, wenns aufs "Display fällt". Wenn das Display keinen Kontak hat, passiert da schon mal weniger. Und zusätzlich hab ich da noch nen Spigen Displayschutz drauf
Mmoddok12/4/2023
😄 das isn gebrauchsgegenstand 😄
Sstormrider84 🦉12/4/2023
Erstmal Spiderman App installieren, für den Used Look YEP
SSweeZy12/4/2023
ja, aber ein teurer. Und wenn der schon so teuer ist, probier ich da auch bisschen "sorgfältig" zu sein
Mmoddok12/4/2023
joa, aber ne 2€ hülle wird genau so viel schützen wie ne 200€ leder hülle 😅
SSweeZy12/4/2023
stimme ich nicht ganz zu
Mmoddok12/4/2023
🤷‍♂️
SSweeZy12/4/2023
Es gibt halt trotzdem welche die ne bessere Qualität haben und welche, die auch besser aussehen Geht ja nicht nur um den Fall
CCiao_fa8012/4/2023
memumi Hülle kompatibel mit iPhone 15 Pro Max, Mehrweg 0.3 mm dick Slim Fit, Mattes Finish [rutschfest, Kratzfest] Schutzhülle Extra Dünn Hardcase kompatibel mit iPhone 15 Pro Max -Trans-Schwarz https://amzn.eu/d/fNeuLLl
memumi Hülle kompatibel mit iPhone 15 Pro Max, Mehrweg 0.3 mm dick ...
memumi Leichte Schutzhülle für iPhone 15 Pro Max, ultradünn, Kamera-Abdeckung, vollständiger Schutz, 0,3 mm, mattes Finish, Hartschale für iPhone 15 Pro Max, dünne Hülle, minimalistisches Design ohne Fingerabdruck, halbtransparent, Schwarz
CCiao_fa8012/4/2023
Kratzschutz mehr nicht. Habe ich seit Jahren im Gebrauch
Ffaker12/4/2023
Wie wäre es dann hiermit?
No description
Mmoddok12/4/2023
oh die is voll schöööööööön

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Xbox one Conrtroller einstellenGrüße euch ich habe das Problem das ich auf dem Xbox one Controller nicht rückwärtsfahren kann. kanStream-Deck Simhub!!Hallo zusammen, ich bin ein wenig verloren, ich versuche mein Stream-Deck in Simhub zum laufen zu brAngebot zu gut, um wahr zu seinhttps://www.facebook.com/marketplace/item/876437710369701/?ref=search&referral_code=null&referral_stSimagic Alpha Mini - SettingsHat jemand gute Settings für die Simagic Alpha Mini? (Rundstrecke, kein Driften)Boot Screen - weiß nicht weiterhatten den Simulator aufm Event und seit er wieder im Laden steht zeigt er das an. Drücke halt F1 daSchuhe, Socken oder was jetzt ?Hi, ich weiß nicht mal, ob das hier der richtige Kanal ist, aber irgendwie passt es dann doch?! IcProblem mit dem Thrustmaster T300 RS GTServus zusammen, ich hab folgendes Problem und zwar geben meine Pedale automatisch Gas und bremsen Problem mit dem T300 rs gtIch hab folgendes Problem und zwar geben meine Pedale automatisch Gas und bremsen automatisch, ich dProblem beim StartenHi bei mir kommt die ganz zeit diese meldung und ich habe keine ahung was ich machen mussDIY Boost Kit und Load Cell FanatecMoin, ich habe eine kurze Frage. Hat jemand mit diesen Sachen schon Erfahrung gesammelt? Taugen die Welcher Triple Monitor Stand?Hallo liebe Community, ich wollte im Rahmen meines Hardware Updates nun endlich auch auf triple screT300 R21Mein Update von gestern zu heute, hat sich gelohnt 🤩RacelabJemand da der Racelab nutzt? Und mir beim “einstellen” der overlays und deaktivieren der iracing oveSimracing rig benötigtHey ich habe momentan dieses ungefähre rig mit einem gaming Chair und möchte gern Upgraden zu einem SimXPro R80 + Schwenkbarer Monitor + G293 + SchrottplatzsitzAnbei ein paar Bilder vom Zusammenbau der im Titel genannten Komponenten. Gestern die erste Session USB HubHey, kann jemand einen USB Hub empfehlen und habt ihr ne Idee wie man den am Rig befestigen könnte?Professionelle Load Cell Pedals - 2 Hydraulikdämpfer Simracing Pedale Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/profi-load-cell-pedals-2-hydraulikdaempfer-simracing-pedale-sgutes und günstiges Metall rigJz wo ich einmal auf dem upgrade trip bin würde ich (auch wenn das noch in Zukunft liegt) den threadButton BoxSoooo mein erster Prototyp von meiner Button Box ist fertig🤘🏽Einstieg LenkradMoin, würde gerne mit Simracing beginnen. Wie startet man denn nun richtig? Was ist sinnvoll, habe e