probable-pink
probable-pink8mo ago

iPhone Hülle

Bin aktuell auf der Suche nach einer neuen Handyhülle für mein iPhone. Was habt ihr da für empfehlungen? Hatte aktuell zum Übergang die Apple Silikon-Hülle benutzt. Die Haptik und Form mag ich relativ gerne, aber ist halt unglaublich teuer. Ausserdem hab ich eine Dbrand Ghost Case, kann die aber nicht verwenden wegen dem Rand. Was gibts da für Empfehlungen?
25 Replies
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze8mo ago
TORRAS Guardian-Mag für iPhone 12 Hülle, iPhone 12 Pro Hülle für Ma...
TORRAS Guardian-Mag für iPhone 12 Hülle, iPhone 12 Pro Hülle für MagSafe [Zertifiziert Stoßfest] Handyhülle iPhone 12/12 Pro Schutzhülle iPhone 12 Case Samtige Touch Schwarz
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze8mo ago
die hab ich. taugt.
probable-pink
probable-pink8mo ago
kekw
No description
probable-pink
probable-pink8mo ago
Nicht zu 100% meins aber merci schon mal fürn Tipp!
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze8mo ago
lol 😂
probable-pink
probable-pink8mo ago
Meine Liste aktuell umfasst Mous, Casetify, Rhinoshield, Pela und Wave
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze8mo ago
ich hab einfach random irgend ne hülle gekauft 😂 hatte keine anforderungen is eigentlich auch viel zu teuer hab sonst immer so 5€ hüllen
probable-pink
probable-pink8mo ago
boa, das Handy ist mir dann doch genug wert, dass ich lieber paar euronen mehr in ne Hülle stecke, die aber dann auch noch gut aussieht
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze8mo ago
das teil is für mich n gebrauchsgegenstand. und wenns auf den display fällt, hilft auch die beste hülle nix 🤷‍♂️ und an ner schwarzen hülle kann ja eigentlich nichts kacke aussehen😄
unwilling-turquoise
unwilling-turquoise8mo ago
Ich hab se ne Echtlederhülle zum zuklappen. Nicht ganz so praktisch beim telefonieren, aber das Display ist halt auch geschützt
rising-crimson
rising-crimson8mo ago
Ich hab das offizielle Ledercase. Mag es, wenn das Leder langsam glatt und dunkel mit der Zeit wird
probable-pink
probable-pink8mo ago
Ledercase ist bei mir keine Option, auch nicht so ne Klapphülle, bin 20 keine 65 KEKLEO hilft ne gute Hülle was, wenns aufs "Display fällt". Wenn das Display keinen Kontak hat, passiert da schon mal weniger. Und zusätzlich hab ich da noch nen Spigen Displayschutz drauf
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze8mo ago
😄 das isn gebrauchsgegenstand 😄
unwilling-turquoise
unwilling-turquoise8mo ago
Erstmal Spiderman App installieren, für den Used Look YEP
probable-pink
probable-pink8mo ago
ja, aber ein teurer. Und wenn der schon so teuer ist, probier ich da auch bisschen "sorgfältig" zu sein
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze8mo ago
joa, aber ne 2€ hülle wird genau so viel schützen wie ne 200€ leder hülle 😅
probable-pink
probable-pink8mo ago
stimme ich nicht ganz zu
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze8mo ago
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze8mo ago
🤷‍♂️
probable-pink
probable-pink8mo ago
Es gibt halt trotzdem welche die ne bessere Qualität haben und welche, die auch besser aussehen Geht ja nicht nur um den Fall
Ciao_Fa80_
Ciao_Fa80_8mo ago
memumi Hülle kompatibel mit iPhone 15 Pro Max, Mehrweg 0.3 mm dick Slim Fit, Mattes Finish [rutschfest, Kratzfest] Schutzhülle Extra Dünn Hardcase kompatibel mit iPhone 15 Pro Max -Trans-Schwarz https://amzn.eu/d/fNeuLLl
memumi Hülle kompatibel mit iPhone 15 Pro Max, Mehrweg 0.3 mm dick ...
memumi Leichte Schutzhülle für iPhone 15 Pro Max, ultradünn, Kamera-Abdeckung, vollständiger Schutz, 0,3 mm, mattes Finish, Hartschale für iPhone 15 Pro Max, dünne Hülle, minimalistisches Design ohne Fingerabdruck, halbtransparent, Schwarz
Ciao_Fa80_
Ciao_Fa80_8mo ago
Kratzschutz mehr nicht. Habe ich seit Jahren im Gebrauch
rising-crimson
rising-crimson8mo ago
Wie wäre es dann hiermit?
No description
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze8mo ago
oh die is voll schöööööööön