software-fragen

Pfeil für Trayicons in der Taskleiste auf allen Bildschirmen sichtbar machen?

JJulian12/9/2023
Moin, kann man den linken Pfeil hier auf jedem Bildschirm sichtbar machen? Taskleiste geht ja aber auf den anderen Monitoren fehlt leider der Pfeil. Danke vorab!
Solution:
Kannst du alles einstellen. Mit Datum, ohne, ob rechts oder links, nur geöffnete Programme, etc etc
Jump to solution
No description
Mmoddok12/9/2023
afaik geht das nur auf dem Main Monitor. Kann aber sein dass es dafür irgendwelche dubiosen Tools gibt 😅
Ffaker12/9/2023
Displayfusion
Solution
Ffaker12/9/2023
Kannst du alles einstellen. Mit Datum, ohne, ob rechts oder links, nur geöffnete Programme, etc etc
AWAdam Wulkowicz12/9/2023
Auch den Pfeil?
Ffaker12/9/2023
Ja Tray halt
Ffaker12/9/2023
No description
Ffaker12/9/2023
Für verschiedene Wallpaper auf den Triple ist es auch sehr nice
Ffaker12/9/2023
Und @Julian Oejen da ich dich im Sidekick DC wegen Audioquellen und noch irgendwo gesehen hab: https://soundswitch.aaflalo.me
SoundSwitch: Control your audio output
SoundSwitch is a free open-source application for Windows that let you switch your default playback devices and/or recording devices using simple hotkeys.
Ffaker12/9/2023
Damit kannst du Keybinds für komplette Audioquellen Setups legen, und sie direkt als Hauptquelle setzen
Ffaker12/9/2023
No description
JJulian12/9/2023
Klappt wie gewünscht, vielen Dank! 🙂

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
ich brauche hilfe wegen meiner dummheit...Hallo leute, Ich habe mir gestern ein gebrauchtes fanatec set gekauft, welches das: Fanatec ClubSpBeleuchtungsmöglichkeiten für offenen KleiderschrankBin auf der suche nach einer simplen Beleuchtung für meinen offenen Kleiderschrank bestehend aus mehFanatec CSL Elite Pedale mit LoadcellVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/iFlag für SimHubhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/iflag-simflag-simracing-simhub-fanatec-thrustmaster-logitech/Quest 2 - Gut geeignet für Simracing?Guten Tag allerseits, ich habe dazu gerade nichts gefunden und wollte euch mal fragen, also ich überHomematic IP USB-Stick HmIP-RFUSBhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/homematic-ip-usb-stick-hmip-rfusb-smarthome/2623206991-168-19Playseat Challangehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/playseat-challange-fuer-logitech-fanatec-thrustmaster-simraciSparco Circuit rennsitzhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sparco-circuit-rennsitz-sim-lab-sitz-racing/2622023346-225-29P1-Mistral FehlfunktionMoin Moin, kurze Frage in die Runde. Hat hier jemand die P1-Mistral Pedale und hat/hatte auch FehlfuWeichere Bremsfeder für VRS PedaleHallo Leute, ich habe mir die VRS Pedale gegönnt und leider ist mir die blaue Feder schon zu hart xThrustmaster Ferrari F1 Wheel + Sparco P310 WheelVielleicht kennt ja einer einen der auf der Suche danach ist. https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeigeWheelstandBin auf der Suche nach eineme Wheelstand für um die 250€ an dem ich mein csl dd 8nm, csl pedals mit (150€) Sparco Sprint L mit seitlichen Konsolenhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sparco-rennsitz-sprint-l-simracing/2621982515-225-1100Günstigstes runde Lenkrad für simple Spiele wie ETS2, Rallye und co.Habe die VRS Base und auch noch einen QR hier. Würde gerne mal entspannt ETS2 oder das neue TranspoMoza R5 Wheelbasehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/moza-r5-wheelbase/2619407909-225-1763?utm_source=sharesheet&uCube Controls F Corehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/cube-controls-f-core-simracing-wheel-simucube-vrs/2621422086-Streamen mit 21:9 MonitorMoinsen (Mal wieder) Ich hab einen 21:9 Monitor und würde (nachdem ich meinen Twitch username ändeSim Racing Weihnachts GeschenkMoin Moin, Meine Schwester hat mich Heute gefragt was ich mir zu Weihnachten wünsche und ich wollteGTAhttps://youtu.be/QdBZY2fkU-0?feature=sharedHTML only website auf Wordpress Seite umziehenWir haben aktuell 2 Websites, 1 neue (basierend auf Wordpress) und 1 aktuelle (basierend auf simplem