Julian8mo ago

Pfeil für Trayicons in der Taskleiste auf allen Bildschirmen sichtbar machen?

Moin, kann man den linken Pfeil hier auf jedem Bildschirm sichtbar machen? Taskleiste geht ja aber auf den anderen Monitoren fehlt leider der Pfeil. Danke vorab!
No description
Solution:
Kannst du alles einstellen. Mit Datum, ohne, ob rechts oder links, nur geöffnete Programme, etc etc
Jump to solution
11 Replies
relaxed-coral
relaxed-coral8mo ago
afaik geht das nur auf dem Main Monitor. Kann aber sein dass es dafür irgendwelche dubiosen Tools gibt 😅
fascinating-indigo
fascinating-indigo8mo ago
Displayfusion
Solution
fascinating-indigo
fascinating-indigo8mo ago
Kannst du alles einstellen. Mit Datum, ohne, ob rechts oder links, nur geöffnete Programme, etc etc
extended-yellow
extended-yellow8mo ago
Auch den Pfeil?
fascinating-indigo
fascinating-indigo8mo ago
Ja Tray halt
fascinating-indigo
fascinating-indigo8mo ago
No description
fascinating-indigo
fascinating-indigo8mo ago
Für verschiedene Wallpaper auf den Triple ist es auch sehr nice
fascinating-indigo
fascinating-indigo8mo ago
Und @Julian Oejen da ich dich im Sidekick DC wegen Audioquellen und noch irgendwo gesehen hab: https://soundswitch.aaflalo.me
SoundSwitch: Control your audio output
SoundSwitch is a free open-source application for Windows that let you switch your default playback devices and/or recording devices using simple hotkeys.
fascinating-indigo
fascinating-indigo8mo ago
Damit kannst du Keybinds für komplette Audioquellen Setups legen, und sie direkt als Hauptquelle setzen
fascinating-indigo
fascinating-indigo8mo ago
Julian
Julian8mo ago
Klappt wie gewünscht, vielen Dank! 🙂