Julian7mo ago

Pfeil für Trayicons in der Taskleiste auf allen Bildschirmen sichtbar machen?

Moin, kann man den linken Pfeil hier auf jedem Bildschirm sichtbar machen? Taskleiste geht ja aber auf den anderen Monitoren fehlt leider der Pfeil. Danke vorab!
No description
Solution:
Kannst du alles einstellen. Mit Datum, ohne, ob rechts oder links, nur geöffnete Programme, etc etc
Jump to solution
11 Replies
sensitive-blue
sensitive-blue7mo ago
afaik geht das nur auf dem Main Monitor. Kann aber sein dass es dafür irgendwelche dubiosen Tools gibt 😅
plain-purple
plain-purple7mo ago
Displayfusion
Solution
plain-purple
plain-purple7mo ago
Kannst du alles einstellen. Mit Datum, ohne, ob rechts oder links, nur geöffnete Programme, etc etc
sensitive-blue
sensitive-blue7mo ago
Auch den Pfeil?
plain-purple
plain-purple7mo ago
Ja Tray halt
plain-purple
plain-purple7mo ago
No description
plain-purple
plain-purple7mo ago
Für verschiedene Wallpaper auf den Triple ist es auch sehr nice
plain-purple
plain-purple7mo ago
Und @Julian Oejen da ich dich im Sidekick DC wegen Audioquellen und noch irgendwo gesehen hab: https://soundswitch.aaflalo.me
SoundSwitch: Control your audio output
SoundSwitch is a free open-source application for Windows that let you switch your default playback devices and/or recording devices using simple hotkeys.
plain-purple
plain-purple7mo ago
Damit kannst du Keybinds für komplette Audioquellen Setups legen, und sie direkt als Hauptquelle setzen
plain-purple
plain-purple7mo ago
Julian
Julian7mo ago
Klappt wie gewünscht, vielen Dank! 🙂