M8 Gewindestift - Wieviel kg Belastung möglich?

JJulian12/16/2023
Moin Jungs, unsere Metalljungs (oder auch andere) wissen das sicher: Wieviel kg Belastung kann ein M8 Gewindestift aus z.B. Edelstahl ab? Hintergrund: Ich möchte das Rig auf insgesamt 8 Dämpfern (https://www.sd-dresden.de/marke-eluflex-sb.html) stellen und die Verbindung von Dämpfer zu Rig soll mit M8 Gewindestiften gestaltet werden. Danke vorab! 🙂
Solution:
Falls dein Rig inkl. dir nicht 20t+ wiegt, sollte das kein Problem sein.
Jump to solution
Solution
FFlorian12/16/2023
Falls dein Rig inkl. dir nicht 20t+ wiegt, sollte das kein Problem sein.
FFlorian12/16/2023
Eine M8 Schraube hält iwie knapp 3 Tonnen aus oder so KEKW
JJulian12/16/2023
Ok, leicht unterschätzt KEKW mir wirds aber ggf eng. <:medina_cry:1178767773581721690>
FFlorian12/16/2023
An eine M6 Schraube kannst n Kleinwagen hängen
Mmoddok12/16/2023
Deswegen find ich das immer so geil wenn die Leute irgendwas 3D gedrucktes mit M8 ans Rig ballern KEKW
DDukaNuka12/17/2023
Also bei mir hat das den praktischen Grund, dass die halt da hab, und wenn die n Kleinwagen halten, halten sie sicherlich auch 10g Plastik.
Mmoddok12/17/2023
😂 Ich hab alles mit m3 Schrauben angedängelt
KSK Sommer 7812/17/2023
Wenn ich dich richtig verstehe möchtest du diese gewindebolzen von unten an/in dein rig verbauen sprich das Gewicht auf die Bolzen ist dann als Druck zu sehen und da brauchst du dir überhaupt keinen Kopf zu machen.

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Simagic Haptic Reactor SpannungHi Leute, hat einer von euch einen Simagic Haptic Reactor in Betrieb und kann mir sagen was für ne SDer Neue und sein Rig ;)Servus zusammen, bin neu hier und dachte mir ich lass euch auch mal an meinem "portablen" Setup TeiAC - GrafiksettingsGibt's hier jemanden, der mir helfen kann die VRAM Auslastung zu verringern? Hab keine Einstellung bReshade und IracingBenutzt eigentlich jemand Reshade in IRacing?Debouncing in iRacingIch meine mich zu erinnern, dass es in den Optionen mal eine Möglichkeit gab das Debouncing für die Hallo, kann mir bitte jemand helfen.Ich habe hier ein Fehler uns weis nicht was ich dagegen machen?i7-9700k, MSI Z390i Mini ITX Mainboard, 16GB DDR4-3000 RAMhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/intel-core-i7-9700k-cpu/2628981437-225-19327 https://www.kleSparco 4 Punkt Gurthttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sparco-4-punkt-gurt-simracing/2628950240-223-19327Zwei externe HDD (500GB + 1TB)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/intenso-500gb-usb-2-0-externe-festplatte-hdd/2626725716-225-1ASUS Bezel Free Kithttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/asus-bezel-free-kit/2628846192-225-19327Fanatec Clubsport Universal Hub Xbox PC V1Hallo zusammen, ich biete bei Ebay einen gebrauchten Universal Hub XBOX V1 an, da ich auf den QR2 uIracing Schließt sich einfach In der BoxengasseHallo Ich habe leider momentan verstärkt damit zu Kämpfen das mein IRacing sich einfach schließt wenButtonboxHallo, ich suche eine Beschäftigung für meinen Weihnachtsurlaub. Ich hab Spaß am 3D drucken, bastel Thrustmaster Xbox USB HubHallo Besteht die Möglichkeit mit einen USB Hub von Thrustmaster eine Schalterbox zu betreiben? Ich Livery so verschwommen ingameHat jemand ne Ahnung wieso meine Livery so verschwommen angezeigt wird? im Paint Shop wird sie ganz SimHub Profile verschmelzenGrützi 🙂 Kann mir jemand sagen ob man bei simhub led Profile verschmelzen kann? Was ich damit meinSeason 1 2024 RennkalenderMoin zusammen, Kann ich irgendwo schon den Rennkalender für die S1 2024 Road sehen? Würde heute geBrauche Hilfe wegen meines Lenkrads.Ich hab hier ein T80 Ferrari Lenkrad und mein Problem ist, wenn ich nach rechts oder links drehe wirFanatec Wheel Lenkrad Halterhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-wheel-lenkrad-halter/2618180485-225-7219 **BeschreiAmazon Fire 7 Halterung Fanatec Wheelbase / DD CSW CSLhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/amazon-fire-7-halterung-fanatec-wheelbase-dd-csw-csl-sim/2626