Schnellste Runden

MSMaik Schmidt12/18/2023
Hallo gibt es eine Möglichkeit die schnellste jeh gefahrene Runde in der Renklasse auf den einzelnen Strecken zu sehen?
Rratty-blush12/18/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Yyelping-magenta12/18/2023
Auf Garage61 gibt es so ein Feature, das ist aber nur für Leute, die Garage61 benutzen während ihre Runde aufgenommen wurde. Ausserdem kann man jede Woche den #iracing-stats Bot benutzen und sieht die aktuellen Qualy und Rennzeiten
MSMaik Schmidt12/18/2023
Wo kann Ich den # benutzen,
Yyelping-magenta12/18/2023
Das ist ein Channel, da klickst du drauf. In dem Channel kannst du dann / verwenden und er zeigt dir verschiedenste Commands
MSMaik Schmidt12/18/2023
Weißt du wie der Channel heißt,
Yyelping-magenta12/18/2023
Der Channel ist verlinkt Da müsste ein Blauer Kasten um das Wort sein. Wenn nicht entweder die iRacing Rolle entfernen und hinzufügen oder nach dem Channel ganz oben suchen und ihn hinzufügen
Fforeign-sapphire12/18/2023
die runden lassen sich aber meist nur schwer vergleichen wenn du einfach nur die schnellsten nimmst, außer du hast die gleichen bedingungen. dazu zählen: - draft ja/nein (findet man in sämtlichen tools nicht heraus) - spritmenge - reifenzustand - strecken temperatur - windrichtung - windgeschwindigkeit - trackstate - setup hab ich noch was vergessen? 😄
Yyelping-magenta12/18/2023
Windschatten jenachdem
Fforeign-sapphire12/18/2023
#
No description
Fforeign-sapphire12/18/2023
augen auf
Yyelping-magenta12/18/2023
👨‍🦯
Xxenial-black12/18/2023
Lufttemperatur
Fforeign-sapphire12/18/2023
Stimmt

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Bestes Rig?Moin zusammen, ich halte mich kurz und bin über knackige Antworten dankbar 😉 Ich möchte iRacing aErfahrungen mit SpacedeskMoinsen Wie ich vermutlich schon viel zu oft erwähnt habe habe ich ein Problem damit meinen StreamAnrufeinstellungen bei einem Samsung HandyMorgen, Ich gab seit paar Tagen das Problem das jeder verkackte Anruf bei meinem Geschäftshandy (iFanatec CSL DDHallo, ich würde mir gerne die Fanatec CSL DD zu Weihnachten holen. Das Bundle für 400€ ist leider bPc mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core (Iracing/ACCHallo zusammen, habe noch einen ungenutzten PC gefunden mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core 3.7Ghz 32GBMöglichkeit triple screenholder erweiterunghi ich hätte da mal ne frage und zwar weiß jemand ob es ne möglichkeit gibt wenn ich von single scrM8 Gewindestift - Wieviel kg Belastung möglich?Moin Jungs, unsere Metalljungs (oder auch andere) wissen das sicher: Wieviel kg Belastung kann ein MSimagic Haptic Reactor SpannungHi Leute, hat einer von euch einen Simagic Haptic Reactor in Betrieb und kann mir sagen was für ne SDer Neue und sein Rig ;)Servus zusammen, bin neu hier und dachte mir ich lass euch auch mal an meinem "portablen" Setup TeiAC - GrafiksettingsGibt's hier jemanden, der mir helfen kann die VRAM Auslastung zu verringern? Hab keine Einstellung bReshade und IracingBenutzt eigentlich jemand Reshade in IRacing?Debouncing in iRacingIch meine mich zu erinnern, dass es in den Optionen mal eine Möglichkeit gab das Debouncing für die Hallo, kann mir bitte jemand helfen.Ich habe hier ein Fehler uns weis nicht was ich dagegen machen?i7-9700k, MSI Z390i Mini ITX Mainboard, 16GB DDR4-3000 RAMhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/intel-core-i7-9700k-cpu/2628981437-225-19327 https://www.kleSparco 4 Punkt Gurthttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sparco-4-punkt-gurt-simracing/2628950240-223-19327Zwei externe HDD (500GB + 1TB)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/intenso-500gb-usb-2-0-externe-festplatte-hdd/2626725716-225-1ASUS Bezel Free Kithttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/asus-bezel-free-kit/2628846192-225-19327Fanatec Clubsport Universal Hub Xbox PC V1Hallo zusammen, ich biete bei Ebay einen gebrauchten Universal Hub XBOX V1 an, da ich auf den QR2 uIracing Schließt sich einfach In der BoxengasseHallo Ich habe leider momentan verstärkt damit zu Kämpfen das mein IRacing sich einfach schließt wenButtonboxHallo, ich suche eine Beschäftigung für meinen Weihnachtsurlaub. Ich hab Spaß am 3D drucken, bastel