Große Events

MSMaik Schmidt12/29/2023
Hallo habe mal ne frage wie kann Ich an den großen Events wie 6 oder 24 Stundenrennen teilnehmen und wo findet mann diese?
Solution:
https://www.iracing.com/special-events/ Liste der Specialevents^ 3h sind an jedem WE mit den GT3...
Jump to solution
AWAdam Wulkowicz12/29/2023
Einem Team beitreten oder ein paar Leute suchen mit denen du fahren willst.
Solution
FFlorian12/29/2023
https://www.iracing.com/special-events/ Liste der Specialevents^ 3h sind an jedem WE mit den GT3 IMSA (2:40h)und "WEC" (6h) wechseln sich ab mit den Endurance Events jede Woche. Aber die ganz großen Dinger sind halt die gelisteten SPecial Events mit bis zu 10k+ Teilnehmern.
MSMaik Schmidt12/29/2023
Und wie funktioniert das mit 2 Fahrern auf einem Auto zu fahren?
FFlorian12/29/2023
iRacing
YouTube
iRacing How-To | Team Racing & Management
Learn about all aspects of Team Racing on iRacing, and how you can get behind the wheel with several iRacing Members to compete together! Introduction (00:00) Joining a Team (00:32) Starting Your Own Team (01:18) Registering to Race (03:04) Appendix: Fair Share (04:42) Live Race Controls (05:31) Subscribe to this channel to catch the newest u...

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
welcher Spotter?Hallo allerseits! Ich steige gerade von der PS auf den PC um. IRacing oder ACC - entscheidung ist nneu Lackierung onlineeine meiner neuen Lackierungen....Einstellungen Simhub & Shakelt MotorsHi, ich habe mir die Simmagic Pedalen und entsprechende Feedback Motoren gekauft. Leider bekomme icLogitech G923 Ps4/5Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/lTriple Monitor 144hz mit DVI/DP/HDMIFolglich meiner letzten Frage hab ich mich nun für 3 Monitore entschieden. Bevor ich bestelle, wolltTREQ Streamdeck XL MountVerkaufe einen TREQ Streamdeck XL Mount https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/treq-streamdeck-xl-moFanatec Clubsport Handbremse inkl USB AdapterVerkaufe eine Handbremse von Fanatec inkl dem Clubsport USB Adapter. https://www.kleinanzeigen.de/s-Suche Fanatec H-ShifterSuche einen Fanatec H-Shifter in optisch und technisch neuwertigem Zustand.PC freezed neuerdings nach kurzer Zeit einfach ein (während Gaming)Ist einer unserer Simulatoren im Laden. GPU schlummert bei 15% Auslastung bei 53°C während Assetto ErledigtErledigtVerbindungsproblemeHatte grad echt komische Verbindungsprobleme am Start eines Rennen. In der 3m Practice Sesson keine LG UltraGear 49" Hintergrundbeleuchtung - massive Streifen!!!hat das euer LG UltraGear Monitor auch? leuchtet noch dazu gelblich - nicht cool... heuer hab ich diNichts besonderesServus, mein SimRig, günstig geschossen, Monitor hatte ich vorher aufm Schreibtisch, Lenkrad ist halHello PorscheMoin, Porsche ist einfach eine der besten Marken guys