Disconnect Check

Sstormy-gold1/6/2024
Gibt es einen weg rauszufinden, an was ein Disconnect liegen könnte? Ob der Disconnect vom System abhängt, oder doch vom Internet selbst? Hab meinen PC per LAN bis zum Router, verstehe aber nicht ganz, wieso ich immer mal wieder kleine Ausfällle hab. Meistens reicht es das LAN-Kabel aus- und wieder einzustecken.
Fforeign-sapphire1/6/2024
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Fflat-fuchsia1/6/2024
Was sagt das Log vom Router?
Rrival-black1/6/2024
Jo schau erstmal ob der router durchgängig verbindung hatte. Und je nach Router kann man auch die lan interfaces auswerten. Ansonsten musste mal was aufm pc laufen lassen, dass das logt
Ccorrect-apricot1/6/2024
Findest du niemals heraus. Spar dir die Mühen. Außer du lässt mal wireshark mitlaufen und guckst nach Peketdrops
Sstormy-gold1/6/2024
Soweit ich weiss hat der Router kein Log, aber ich schau mal rein gleich Also einfach damit leben damit an random tagen mein Internet weg sein kann? Mega, hatte ich vorhin vor dem Rennne
Ccorrect-apricot1/6/2024
Ach war das komplette Internet weg? Im ganzen Haus ?
Sstormy-gold1/6/2024
Nö, nicht das ich wüsste Ich gehe davon aus, dass es nur bei mir ist Aber das weiss ich ja nicht, geht halt bei meinem PC nicht, ich stecke aus und wieder ein und funktioniert normal
Ccorrect-apricot1/6/2024
Solltest du prüfen. Wenn’s nur dein Rechner war wird’s wohl nicht am Router liegen
Sstormy-gold1/6/2024
Aber du sagst doch "Findest du niemals heraus" kekw
Ccorrect-apricot1/6/2024
wenns nur ein disconnect von iracing war
Sstormy-gold1/6/2024
Nein
Ccorrect-apricot1/6/2024
mein fehler
Sstormy-gold1/6/2024
ich bin auch vom Discord disconnected
Ccorrect-apricot1/6/2024
eventlog anschauen ob da ein fehler auffällt. und wenns wieder so ist gucken ob das internet überall weg ist
Sstormy-gold1/6/2024
Habe das Problem öfters, und wie gesagt das Kabel rauszunehmen ausem PC und wieder rein zu machen fixt es IMMER
Ccorrect-apricot1/6/2024
mal treiber der onboard nic aktualisieren
Sstormy-gold1/6/2024
Passiert das ausserhalb der normalen "Windows Update Page dingens?" Ich würde auch gerade gerne wissen, was das passwort ist für unseren scheiss Router kekw
Ccorrect-apricot1/6/2024
müsste hinten drauf stehen über den geräte manager oder den treiber von der herstellerseite des mainboards laden
Sstormy-gold1/6/2024
Welchen davon darf ich aktualisieren?
No description
Ccorrect-apricot1/6/2024
die, in der dein netzwerkkabel steckt oder komm ins voice KEKW
Sstormy-gold1/6/2024
Jo, mach kurz passwort reset vom Router damit man da auch rein schauen kann
Ccorrect-apricot1/6/2024
😂

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
GSR TCR spontanie auf DaytonaHab von dem lustigen Rennen gestern mal ein paar Screenshots gemacht 🙂Pedale an Brett befestigt?Moin, hat jemand von euch seine Pedale auf einem Brett befestigt? Falls ja, könnte ich das vielleichPrzoessor UpgradeHallo zusammen, ich habe folgendes System ( Bild). Ich bin am überlegen ob ich auf den Intel 14600Fanatec Clubsport ShifterVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fMoza FSR Formula WheelVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/mPokornyi GTE Pro V2 Wheelhttps://www.ebay.de/itm/235373928211?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=4Dyn3zuUSfK&sssrNewbie frage zu SA bei ACCMoin ich habe mir ACC geholt und bin ca 4h training Hot lap gefahren und 2x Online rennen. Vor meiPC für iRacing und ACC und F1Hallo ich würde mir gerne in den nächsten Wochen/Monaten einen Gaiming PC zulegen für iRacing, ACC uAMS2 SimHub und RPMHallo zusammen, weiß nicht ob ich hier richtig bin aber ich stell mal meine Frage hier. Habe mir in Ac Ultimate packet?Hi ich bin gerade dabei mir ac zu holen allerdings kann ich aus steam nicht genau rauslesen was das Tastenzuweisung XBox One ControllerHallo Leute, bin neu hier auf dem Kanal und bräuchte eure Hilfe: Ich habe einen XBox One Controller Motion RigHallo zusammen , ein Kollege interessiert sich für diesen Artikel: https://www.amazon.de/Reality-MAMS2 Simhub RPMSHallo zusammen, weiß nicht ob ich hier richtig bin aber ich stell mal meine Frage hier. Habe mir in ASSETOBRAUCHE HILFE BEI MODS <:PepeHands:585574735526625282>Simrig / Fanatec / Momo / SimlabVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sÜbung macht den Meister ,,,,Hi, bei der Driving Scool gibt es immer so Telemetrie daten und ich glaube ein Ghost Auto ? Bitte wo24 Stunden rennenHallo kurze Frage wie kann man an dem Daytona 24Stunden rennen Teilnehmen?Heusinkveld Sprint reagiert nicht mehr auf InputServus, hatte gestern mitten im Rennen keine Bremse mehr. Mitten im Rennen hat die Bremse nicht mehrKann man in AC KI Fahrern selbst erstellte Fahrzeugsetups zuweisen?Da oftmals das Standard Setup der KI Fahrer (Fahrzeug unabhängig) nicht zu jeder Strecke passt, habeJRT Relative erstellenHallo alle zusammen, kann mir jemand sagen ob es möglich ist ein Relative ins JRT einzubinden. Es g