app.ini

RRix1/10/2024
Moin... bin grad auf der suche nach der app.ini aber find sie nicht, hab in erinnerung das da mal was umbenannt wurde bzw verschoben in den Iracing programm.? kann bzw weiss wer wo das nun zu finden ist?? MFG
Solution:
Sollte wie immer in Dokumente\iRacing liegen
Jump to solution
Solution
JJulian1/10/2024
Sollte wie immer in Dokumente\iRacing liegen
RRix1/10/2024
heisst nur noch app 🙈 ich hab hinten geschaut nach .ini gesucht.... peinlich aber danke Bitte um löschung dieser frage 😂
EExplosivo1/10/2024
dann fehlt dir das
No description
JJulian1/10/2024
Dann hast du die Anzeige der Dateiendungen vermutlich ausgeblendet. Viel Spaß mit der neu gefundenen Datei 🤓
RRix1/10/2024
Dankeschön....

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Sim-Lab P1-X Frontmounthttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sim-lab-p1-x-frontmount-simracing-fanatec-simucube-simagic-et24er Daytona - was gibt‘s zu beachten?Endlich unser erstes 24er nächste Woche und dann gleich mit so einem Kracher 😊 Also bei ACC muss maProblem beim Server joinenHi zusammen, hatte hier schon mal jemand das Problem dass beim joinen eines gehosteten servers es beAuch mal Arbeiten ;-)... geht mit meinem vollkommen variablen Fanatec CSL Setup. Dazu lässt sich noch ausreichend Gas geOldtimer😍***** T300 RS GT *****https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/thrustmaster-t300-rs-gt-pc-ps5-ps4-neuwertig-/2644070394-225-DC2 Pedale, Gas immer auf 100%Hi, ich habe heute die DC2 bekommen und wollte sie einrichten allerdings hängt das Gas bei 100% und Sim-Lab P1-X Frontmount + Apex Dashboard Pods (Mini Button Box)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/p1-x-frontmount-apex-dashboard-pods-mini-button-box-simracing3D-Simgear LED-Flaggenmodul (2 Stück vorhanden) (je 30 Euro)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/3d-simgear-led-flaggenmodul-2-stueck-vorhanden-iracing/264728PWA EWC - 12h DaytonaTeam: GermanSimRacing #Blue Fahrer: Alexander Weitzel, Georgios Theodoridis, Benjamin Siess FahrzeugFanatec Gaspedal funktioniert nicht mehrHallo, habe gerade meinen PC gestartet und plötzlich funktioniert das 7 Tage alte Fanatec CSL GaspedSuche: eine Button plate (Ascher B16L-USB oder Turn Racing BP2)Ich suche eine Button plate (Ascher B16L-USB oder Turn Racing BP2). Angebote bitte per PN. Danke.Iracing und OBSMoin, wenn ich streame und von der Strecke ins Menü gehe, wird der Stream schwarz. Wie kann ich das Asseto corsa kann nicht starten wenn ich versuche Autos aus DLCs zu fahrenIch bekomme eine Fehlermeldung immer wenn ich versuche mit Autos aus DLCs zu fahren mit der FehlermeiRacing AbstürzeHallo zusammen, ich habe seit dem letzten update das Problem das mir iRacing in unregelmäßigen AbstäVRS DFP Wheelbase + Zubehörhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vrs-directforce-pro-wheel-base-verlaengerung-q1r/2645849035-2Disconnect CheckGibt es einen weg rauszufinden, an was ein Disconnect liegen könnte? Ob der Disconnect vom System abGSR TCR spontanie auf DaytonaHab von dem lustigen Rennen gestern mal ein paar Screenshots gemacht 🙂