Günstige Bezugsquelle für schwarze Aluminium Item-Profile (40x40 40x80, 80x80 und 40x160)

JJulian1/11/2024
Moin, ich muss privat eine größere Aluprofil-Bestellung tätigen und suche dafür noch einen guten Anbieter. Aufgrund der Länge kommt mein Lieblingslieferant SimXPro leider nicht in Frage, habt ihr eine Idee? Voraussetzungen: - schwarz - erhältlich in 40x40, 40x80, 80x80 und 40x160 - Länge von maximal 2240mm möglich Danke vorab für eure Hinweise! 🙂
Solution:
Danke scheint aber recht teuer zu sein im Vergleich. Bleibe dann erstmal bei https://www.aluxprofil.de/aluminium-nutprofil-8080-schwarz/a4016 Außer jemand hat noch was in der Hinterhand 🤓...
Jump to solution
Mmoddok1/11/2024
Aluprofil24 hat glaube schwatte im Angebot
JJulian1/11/2024
Nicht in 80x80 - und glauben kannst in der Kirche 🤓
Solution
JJulian1/11/2024
Danke scheint aber recht teuer zu sein im Vergleich. Bleibe dann erstmal bei https://www.aluxprofil.de/aluminium-nutprofil-8080-schwarz/a4016 Außer jemand hat noch was in der Hinterhand 🤓
MHmatze h.1/11/2024
ja günstig sind die nciht 😄
Mmoddok1/11/2024
wozu überhaupt 80x80? 👀 da könnte man wahrscheinlich nen kleinwagen drauf abstellen 😄
JJulian1/11/2024
Vielleicht mache ich das ja.
Mmoddok1/11/2024
PogChamp
MPMichael Poisel1/11/2024
DOLD Mechatronik - Alles für Maker, Ingenieure und Visionäre
DOLD Mechatronik - Alles für Maker, Ingenieure und Visionäre
Ihr Online-Fachhandel für mechanische und elektronische Komponenten & Systeme, CNC Technik, Aluminiumprofile, Nutensteine, Schrittmotoren und vieles mehr
MPMichael Poisel1/11/2024
Preislich musst du hald schauen, haben aber ziemlich viel auch in was schwarz.
JJulian1/11/2024
Mache ich, bislang ist Aluxprofil am günstigsten. Habe nun nochmal bei einem eBay-Händler und bei DOLD angefragt ob es da nen Angebot gibt. Mal schauen. 🙂
MHmatze h.1/11/2024
Ist das für dein Podium? Bin mal gespannt was dabei rauskommt.
JJulian1/11/2024
Yes
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg1/12/2024
Bestell alles über Aluxprofile...dass einzigste was mir dort auf den Sack geht ist DPD...🤷🏻‍♂️

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
SimXPro XT120 + Monitorstand für vier Monitore + Zubehörhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/exklusives-simrig-von-simxpro-monitorstand-fuer-vier-monitoreProblem mit LenkradHi, ich habe mir gestern Asseto corsa (Nicht Competizione) für die xbox gekauft, aber es reagiert niapp.iniMoin... bin grad auf der suche nach der app.ini aber find sie nicht, hab in erinnerung das da mal wSim-Lab P1-X Frontmounthttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sim-lab-p1-x-frontmount-simracing-fanatec-simucube-simagic-et24er Daytona - was gibt‘s zu beachten?Endlich unser erstes 24er nächste Woche und dann gleich mit so einem Kracher 😊 Also bei ACC muss maProblem beim Server joinenHi zusammen, hatte hier schon mal jemand das Problem dass beim joinen eines gehosteten servers es beAuch mal Arbeiten ;-)... geht mit meinem vollkommen variablen Fanatec CSL Setup. Dazu lässt sich noch ausreichend Gas geOldtimer😍***** T300 RS GT *****https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/thrustmaster-t300-rs-gt-pc-ps5-ps4-neuwertig-/2644070394-225-DC2 Pedale, Gas immer auf 100%Hi, ich habe heute die DC2 bekommen und wollte sie einrichten allerdings hängt das Gas bei 100% und Sim-Lab P1-X Frontmount + Apex Dashboard Pods (Mini Button Box)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/p1-x-frontmount-apex-dashboard-pods-mini-button-box-simracing3D-Simgear LED-Flaggenmodul (2 Stück vorhanden) (je 30 Euro)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/3d-simgear-led-flaggenmodul-2-stueck-vorhanden-iracing/264728PWA EWC - 12h DaytonaTeam: GermanSimRacing #Blue Fahrer: Alexander Weitzel, Georgios Theodoridis, Benjamin Siess FahrzeugFanatec Gaspedal funktioniert nicht mehrHallo, habe gerade meinen PC gestartet und plötzlich funktioniert das 7 Tage alte Fanatec CSL GaspedSuche: eine Button plate (Ascher B16L-USB oder Turn Racing BP2)Ich suche eine Button plate (Ascher B16L-USB oder Turn Racing BP2). Angebote bitte per PN. Danke.Iracing und OBSMoin, wenn ich streame und von der Strecke ins Menü gehe, wird der Stream schwarz. Wie kann ich das Asseto corsa kann nicht starten wenn ich versuche Autos aus DLCs zu fahrenIch bekomme eine Fehlermeldung immer wenn ich versuche mit Autos aus DLCs zu fahren mit der FehlermeiRacing AbstürzeHallo zusammen, ich habe seit dem letzten update das Problem das mir iRacing in unregelmäßigen AbstäVRS DFP Wheelbase + Zubehörhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vrs-directforce-pro-wheel-base-verlaengerung-q1r/2645849035-2Disconnect CheckGibt es einen weg rauszufinden, an was ein Disconnect liegen könnte? Ob der Disconnect vom System ab