Suche Monitor für mein Rig

PPegamais1/14/2024
Moinsen Wie erwähnt suche ich einen Monitor für mein Rig 32 Zoll 1080p und vorzugsweise 144+ hz hatte mir schon ein paar angeschaut aber da fehlte der Vesa Mount
JJulian1/14/2024
Welches Budget?
DDukaNuka1/14/2024
32" bei 1080p ist dann übrigens wie super nintendo spielen.
PPegamais1/14/2024
Ich dupliziere meinen Bildschirm dementsprechend haben die die selbe auflösung und sie 27 Zöller die ich noch da habe sind 1080 p und 144hz Da bin ich flexibel Curved oder flach ist auch egal geht nur um Auflösung Größe und den Vesa Mount
JJulian1/14/2024
Dann go for it: https://geizhals.de/?cat=monlcd19wide&xf=11939_31.5~11940_32~11963_165~11995_vorhanden~14591_19201080&sort=p&hloc=at&hloc=de&v=e aber ich würde 1080p bei 32“ sehr genau überlegen im Jahr 2024. Und dann eher schauen ob du den Bildschirm duplizieren musst oder ob es doch andere Lösungen gibt.
DDukaNuka1/14/2024
Ich würde auch ganz arg davon abraten. Ich hab 27" 1080p und das ist eigentlich schon knapp über der Grenze.
PPegamais1/14/2024
Ist vom wechsel aufs Rig und OBS angenehmer Bin momentan bei 34 Zoll 21:9 1080p und bin recht zufrieden
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg1/14/2024
MSI G321CQDE E2
PPegamais1/14/2024
gleich mal checken hat die falsche Auflösung wie mir scheint
DDukaNuka1/14/2024
Wenn Budget übrigens nebensächlich ist würde ich vorschlagen 2x 1440p zu kaufen und deinem Schreibtisch auch gleich n Upgrade zu gönnen. YEP
PPegamais1/14/2024
wird irgendwann noch auf nen dritten 27er rauslaufen wenn ich auf triple umstelle geht momentan eher darum, dass mein stream mit dem abgeschnittenen Bildschirmrändern irgendwie doof aussieht da wäre 16:9 wieder ganz nett
TTEXO1/14/2024
21:9 ist an sich kein ding. Hab ich bei mir auch und du kannst bspw Racelab und co nutzen um informationen darzustellen. Das kann man auch auf 1080p festlegen, was ganz cool ist Machst es dir zentriert, 1440p ist schon ne Wonne. 1080p möcht ich nich mehr
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg1/14/2024
Auflösungen kannst einstellen
DDukaNuka1/14/2024
Dann sieht das ja noch schlimmer aus.
PPegamais1/15/2024
Wenn dann 1080p nativ Das sieht gestreckt gar nicht mal so gut aus

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Simucube Active & Passive Pedal Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simucube-active-passive-pedal-set-sim-racing-pedale/265245173IMSA Endurance DaytonaSplit: 12 / 25 - 7pm Samstag Team: GermanSimRacing #Magenta Fahrer: @Franny N. @Christian Neeb FaROAR 2024 1pm Split 8@Julian Pforte Split 8 - 1pm - start: P7 - finish: P4VRS Pedale mit Simcore Auflagen zu verkaufenVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-bestandslSafety Rating mit Time TrialKann mann gut SR farmen mit Time Trials?iRacing FahrerwechselHi, weis zufällig jemand wie lange die mindest standzeit ist beim Fahrerwechsel?VR Daytona ProblemBin länger nicht Daytona gefahren und hab jetzt das Problem ... die Cam richtet sich nicht mehr zur M2 wird nicht vom Neuen MB erkannt.Moin mein M2 Speicher der seit Jahren im alten MB war wird nicht vom neuen MB erkannt. BIOS UpdatSimHub unusable portHalloa ich habe ein Problem mit meinen GRID Brows V2. Ich habe sie angeschlossen und bei Simhub hinzGünstige Bezugsquelle für schwarze Aluminium Item-Profile (40x40 40x80, 80x80 und 40x160)Moin, ich muss privat eine größere Aluprofil-Bestellung tätigen und suche dafür noch einen guten AnbSimXPro XT120 + Monitorstand für vier Monitore + Zubehörhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/exklusives-simrig-von-simxpro-monitorstand-fuer-vier-monitoreProblem mit LenkradHi, ich habe mir gestern Asseto corsa (Nicht Competizione) für die xbox gekauft, aber es reagiert niapp.iniMoin... bin grad auf der suche nach der app.ini aber find sie nicht, hab in erinnerung das da mal wSim-Lab P1-X Frontmounthttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sim-lab-p1-x-frontmount-simracing-fanatec-simucube-simagic-et24er Daytona - was gibt‘s zu beachten?Endlich unser erstes 24er nächste Woche und dann gleich mit so einem Kracher 😊 Also bei ACC muss maProblem beim Server joinenHi zusammen, hatte hier schon mal jemand das Problem dass beim joinen eines gehosteten servers es beAuch mal Arbeiten ;-)... geht mit meinem vollkommen variablen Fanatec CSL Setup. Dazu lässt sich noch ausreichend Gas geOldtimer😍***** T300 RS GT *****https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/thrustmaster-t300-rs-gt-pc-ps5-ps4-neuwertig-/2644070394-225-DC2 Pedale, Gas immer auf 100%Hi, ich habe heute die DC2 bekommen und wollte sie einrichten allerdings hängt das Gas bei 100% und