Ab wann iRating und Safty

Mmein_blau_tv1/15/2024
bestimmt für euch ein Klacks... Weenn unter 6 Teilnehmer angemeldet sind, bekomme ich weder Safty noch iRating Punkt egal welches Rennen und Lizenz. Richtig ?
FFlorian1/15/2024
Die genau Anzahl hängt immer von der Serie ab, für Single Class Serien ist es aber min. 6 Autos, ja. Sieht man sonst hier auch immer: https://members.iracing.com/membersite/member/GetSeasonSchedulePDF
Mmein_blau_tv1/15/2024
Danke
Fflx1/15/2024
Aber SR kann trotzdem aktiv sein Zb wenn nur 1 mustang anmeldet aber 20 mazdas, dann kann der mustang sr bekommen aber kein ir