mein_blau_tv
mein_blau_tv6mo ago

Ab wann iRating und Safty

bestimmt für euch ein Klacks... Weenn unter 6 Teilnehmer angemeldet sind, bekomme ich weder Safty noch iRating Punkt egal welches Rennen und Lizenz. Richtig ?
3 Replies
robust-apricot
robust-apricot6mo ago
Die genau Anzahl hängt immer von der Serie ab, für Single Class Serien ist es aber min. 6 Autos, ja. Sieht man sonst hier auch immer: https://members.iracing.com/membersite/member/GetSeasonSchedulePDF
mein_blau_tv
mein_blau_tv6mo ago
Danke
robust-apricot
robust-apricot6mo ago
Aber SR kann trotzdem aktiv sein Zb wenn nur 1 mustang anmeldet aber 20 mazdas, dann kann der mustang sr bekommen aber kein ir