quickest-silver
quickest-silver7mo ago

Lenkrad Vorschläge

Hey, ich suche ein Lenkrad was sich im High End Bereich bewegt. Am besten ohne Display und beleuchteten Tasten und nicht mehr als 1.500€ kostet Habt ihr irgendwelche Vorschläge?
36 Replies
statutory-emerald
statutory-emerald7mo ago
Julian
Julian7mo ago
https://www.germansimracing.de/shop/product/160-ascher-racing-f64-usb-v3/ https://www.germansimracing.de/shop/product/247-grid-by-sim-lab-mpx-sim-racing-steering-wheel/ Wären so meine spontanen Ideen. Meinst du mit beleuchteten Tasten oder ohne? Man kann beides verstehen, wenn man will 😄
GermanSimRacing
Ascher Racing F64-USB V3 - GermanSimRacing
die aktuellste Version des beliebten Ascher Formel-Stil-Lenkrades
absent-sapphire
absent-sapphire7mo ago
Ascher McLaren noch nicht im Shop?
quickest-silver
quickest-silver7mo ago
Meine schon mit. Das Grid MPX ist halt seit Monaten irgendwie ausverkauft. Zudem hätte ich Angst dass das passiert was bei Kevin passiert ist und bei dem Preis naja nicht so toll.
Julian
Julian7mo ago
Im Falle des Falles ist GRID sehr kundenorientiert, würde mir da wenig Sorgen machen. Und es sollte auch bald wieder verfügbar sein. Mehr Infos vermutlich hier: https://discord.gg/kW43gceVX8
Julian
Julian7mo ago
Ansonsten wie von Adam erwähnt das McLaren von Ascher, da sind aber noch nicht alle verfügbar: https://ascher-racing.com/de/mclaren-wheels Wenn du ernsthaftes Interesse hast, schick mir gerne ne DM (wir sind ja auch Ascher-Händler).
McLaren
Lenkräder, Rigs, Simulatoren, Sitze und mehr für dein SimRacing-Erlebnis
quickest-silver
quickest-silver7mo ago
Ja das finde ich auch echt schön. Bin nicht so der Fan Wireless aber werde es mir überlegen Danke euch 👍🏻
Julian
Julian7mo ago
Gibt es ja auch bald als USB. 🙂
quickest-silver
quickest-silver7mo ago
Mmh Q2 also frühestens April
Julian
Julian7mo ago
Korrekt
ambitious-aqua
ambitious-aqua7mo ago
GSI Hyper SL Elmofire
Julian
Julian7mo ago
Ich finde ja einige GSI Produkte auch hübsch. Aber die Lenkräder sind es echt nicht 😄
ambitious-aqua
ambitious-aqua7mo ago
Sache des Geschmacks 🙃
vicious-gold
vicious-gold7mo ago
denen das passiert ist, wurde jeweils eine RMA angeboten. Ich könnte das Ding jetzt auch zurück schicken Ich dängel das jetzt nochmal gerade und wenn’s wieder passiert überleg ich mir was 😅
ambitious-aqua
ambitious-aqua7mo ago
Ich finde zb das Grid nicht hübsch 😅
vicious-gold
vicious-gold7mo ago
so richtig flashen tut mich das auch nicht, aber die funktionen reißen es für mich raus 😅
quickest-silver
quickest-silver7mo ago
Mich nervt an der Wireless Version richtig dass es nicht Simhub kompatibel ist
vicious-gold
vicious-gold7mo ago
nicht ganz. wohl nur statisch
quickest-silver
quickest-silver7mo ago
Ja es wir halt keine Telemetrie übermittelt
ratty-blush
ratty-blush7mo ago
Habe das cube F-Pro und bin extrem zufrieden damit. Die ersten Kinderkrankheiten mit dem Kabel haben sie inzwischen behoben
Steve D.
Steve D.7mo ago
GSI Hyper P_Lite oder das X29
ambitious-aqua
ambitious-aqua7mo ago
Lite? Meinst du SL?
Steve D.
Steve D.7mo ago
Jupp... 👍🏼
quickest-silver
quickest-silver7mo ago
Das finde ich persönlich nicht so schön. Gibt nicht so viele Lenkräder die mir gefallen 😅 Das Hyper P SL wäre echt ne Option. Mir hatte das Hyper P1 ergonomisch nicht so gefallen. Aber das müsste ich nochmal in die Hand nehmen
Steve D.
Steve D.7mo ago
Das Lite ist dem P1 ähnlich, jedoch ohne Moni...und hier und da...
vicious-gold
vicious-gold7mo ago
Hm, den cutout oben find ich einerseits total hässlich, andererseits wäre der interessant für ein Dashboard. Dann könnte man es etwas niedriger montieren
ambitious-aqua
ambitious-aqua7mo ago
Es gibt 3 Unterschiede, der offensichtlichste ist das Display, bei 5x hinsehen merkt man das beim Hyper SL 2 LEDs weniger drauf sind und im Kern hat das SL andere Rotarys. Sonst sollte es genau gleich sein. Ich bin schon gespannt drauf mein SL 😊
Steve D.
Steve D.7mo ago
Sehr gute Entscheidung...👌🏼 Die drei Wheels werden auch meinen Schrank schmücken... 😬
sunny-green
sunny-green7mo ago
Schmücken ist bei den gsi wheels aber schon etwas weit hergeholt. IAmUnworthy
Steve D.
Steve D.7mo ago
Weil?
sunny-green
sunny-green7mo ago
https://www.duden.de/rechtschreibung/schmuecken mit schönen Dingen, mit Schmuck (1b, 2a) ausstatten, verschönern, mit etwas Verschönerndem versehen
Duden
schmücken
Definition, Rechtschreibung, Synonyme und Grammatik von 'schmücken' auf Duden online nachschlagen. Wörterbuch der deutschen Sprache.
Steve D.
Steve D.7mo ago
Dann ist ja alles richtig...🤷🏻‍♂️
deep-jade
deep-jade7mo ago
serVo, habe vor mir das Moza FSR Lenkrad zu holen, weiß jemand ob das auf die Moza R5 Wheelbase passt ? ..
vicious-gold
vicious-gold7mo ago
das wird sicher auf der moza website stehen
Steve D.
Steve D.7mo ago
Moza ist ins sich kompatible...
quickest-silver
quickest-silver7mo ago
Ja das passt auf die Moza R5