Lenkrad Vorschläge

EExokiller1/17/2024
Hey, ich suche ein Lenkrad was sich im High End Bereich bewegt. Am besten ohne Display und beleuchteten Tasten und nicht mehr als 1.500€ kostet Habt ihr irgendwelche Vorschläge?
JJulian1/17/2024
https://www.germansimracing.de/shop/product/160-ascher-racing-f64-usb-v3/ https://www.germansimracing.de/shop/product/247-grid-by-sim-lab-mpx-sim-racing-steering-wheel/ Wären so meine spontanen Ideen. Meinst du mit beleuchteten Tasten oder ohne? Man kann beides verstehen, wenn man will 😄
GermanSimRacing
Ascher Racing F64-USB V3 - GermanSimRacing
die aktuellste Version des beliebten Ascher Formel-Stil-Lenkrades
AWAdam Wulkowicz1/17/2024
Ascher McLaren noch nicht im Shop?
EExokiller1/17/2024
Meine schon mit. Das Grid MPX ist halt seit Monaten irgendwie ausverkauft. Zudem hätte ich Angst dass das passiert was bei Kevin passiert ist und bei dem Preis naja nicht so toll.
JJulian1/17/2024
Im Falle des Falles ist GRID sehr kundenorientiert, würde mir da wenig Sorgen machen. Und es sollte auch bald wieder verfügbar sein. Mehr Infos vermutlich hier: https://discord.gg/kW43gceVX8
JJulian1/17/2024
Ansonsten wie von Adam erwähnt das McLaren von Ascher, da sind aber noch nicht alle verfügbar: https://ascher-racing.com/de/mclaren-wheels Wenn du ernsthaftes Interesse hast, schick mir gerne ne DM (wir sind ja auch Ascher-Händler).
McLaren
Lenkräder, Rigs, Simulatoren, Sitze und mehr für dein SimRacing-Erlebnis
EExokiller1/17/2024
Ja das finde ich auch echt schön. Bin nicht so der Fan Wireless aber werde es mir überlegen Danke euch 👍🏻
JJulian1/17/2024
Gibt es ja auch bald als USB. 🙂
EExokiller1/17/2024
Mmh Q2 also frühestens April
JJulian1/17/2024
Korrekt
MPMichael Poisel1/17/2024
GSI Hyper SL Elmofire
JJulian1/17/2024
Ich finde ja einige GSI Produkte auch hübsch. Aber die Lenkräder sind es echt nicht 😄
MPMichael Poisel1/17/2024
Sache des Geschmacks 🙃
Mmoddok1/17/2024
denen das passiert ist, wurde jeweils eine RMA angeboten. Ich könnte das Ding jetzt auch zurück schicken Ich dängel das jetzt nochmal gerade und wenn’s wieder passiert überleg ich mir was 😅
MPMichael Poisel1/17/2024
Ich finde zb das Grid nicht hübsch 😅
Mmoddok1/17/2024
so richtig flashen tut mich das auch nicht, aber die funktionen reißen es für mich raus 😅
EExokiller1/17/2024
Mich nervt an der Wireless Version richtig dass es nicht Simhub kompatibel ist
Mmoddok1/17/2024
nicht ganz. wohl nur statisch
EExokiller1/17/2024
Ja es wir halt keine Telemetrie übermittelt
JJesusOfficial1/18/2024
Habe das cube F-Pro und bin extrem zufrieden damit. Die ersten Kinderkrankheiten mit dem Kabel haben sie inzwischen behoben
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg1/18/2024
GSI Hyper P_Lite oder das X29
MPMichael Poisel1/18/2024
Lite? Meinst du SL?
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg1/18/2024
Jupp... 👍🏼
EExokiller1/18/2024
Das finde ich persönlich nicht so schön. Gibt nicht so viele Lenkräder die mir gefallen 😅 Das Hyper P SL wäre echt ne Option. Mir hatte das Hyper P1 ergonomisch nicht so gefallen. Aber das müsste ich nochmal in die Hand nehmen
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg1/18/2024
Das Lite ist dem P1 ähnlich, jedoch ohne Moni...und hier und da...
Mmoddok1/18/2024
Hm, den cutout oben find ich einerseits total hässlich, andererseits wäre der interessant für ein Dashboard. Dann könnte man es etwas niedriger montieren
MPMichael Poisel1/18/2024
Es gibt 3 Unterschiede, der offensichtlichste ist das Display, bei 5x hinsehen merkt man das beim Hyper SL 2 LEDs weniger drauf sind und im Kern hat das SL andere Rotarys. Sonst sollte es genau gleich sein. Ich bin schon gespannt drauf mein SL 😊
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg1/18/2024
Sehr gute Entscheidung...👌🏼 Die drei Wheels werden auch meinen Schrank schmücken... 😬
DDukaNuka1/19/2024
Schmücken ist bei den gsi wheels aber schon etwas weit hergeholt. IAmUnworthy
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg1/19/2024
Weil?
DDukaNuka1/19/2024
https://www.duden.de/rechtschreibung/schmuecken mit schönen Dingen, mit Schmuck (1b, 2a) ausstatten, verschönern, mit etwas Verschönerndem versehen
Duden
schmücken
Definition, Rechtschreibung, Synonyme und Grammatik von 'schmücken' auf Duden online nachschlagen. Wörterbuch der deutschen Sprache.
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg1/19/2024
Dann ist ja alles richtig...🤷🏻‍♂️
BBomber911/19/2024
serVo, habe vor mir das Moza FSR Lenkrad zu holen, weiß jemand ob das auf die Moza R5 Wheelbase passt ? ..
Mmoddok1/19/2024
das wird sicher auf der moza website stehen
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg1/19/2024
Moza ist ins sich kompatible...
EExokiller1/20/2024
Ja das passt auf die Moza R5

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Bandbreite DSLIch werde demnächst umziehen und das leider in eine Wohnung wo ich bei meinem derzeitigen Anbieter nWQHD Triple PC KonfigurationGerne Feedback da lassen. Wird 8h täglich verwendet (kommerzieller Gebrauch). Ziel ist Triple WQHD Alternative Simlab QRIch würde gerne meinen QR upgraden und hatte eigentlich mal den Simlab QR ins Auge gefasst... Den giTribles sorgen für Verwirrung 😂Hat irgendwer ne zündende Idee, warum meine Triples 2 davon auf 120/144/165hz laufen und einer auf sAb wann iRating und Saftybestimmt für euch ein Klacks... Weenn unter 6 Teilnehmer angemeldet sind, bekomme ich weder Safty PC Abstürze / CrashesMal eine Frage an die PC nerds, Mein PC stürzt bei einigen Spielen immer wieder ab (ACC beispielswei3 Curved oder 3 FlatscreensBaue mir aktuell ein neues Rig habe jetzt auch schon alles bestellt und vieles ist schon da. Stehe jSamsung C49RG94SSU 49 Zoll UltrawideAbzugeben wegen Umstieg auf Triple 🙂 https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/samsung-c49rg94ssu-49-NJ Motion Compact R Seat Mover 2 DOFHallo liebe SimRacing Fans, ich biete hier meinen geliebten njMOTiON SeatMover zum Verkauf an, da iNext Level Racing Elite ES1 Sim Racing SeatVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/nRosso Sim Racing Bentley GT3 USB Wheel / Sim Racing WheelIch verkaufe ein Bentley GT3 USB Wheel von RSR Rosso Sim Racing in sehr gutem Zustand (siehe Bilder,Heusinkveld Ultimate 3er Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/heusinkveld-ultimate-3er-pedal-set-gas-kupplung-bremse-/26528HilfeKann mir wer helfen Assetto COrsa einzurichten das ich NoHesi spielewn kannSuche Monitor für mein RigMoinsen Wie erwähnt suche ich einen Monitor für mein Rig 32 Zoll 1080p und vorzugsweise 144+ hz Simucube Active & Passive Pedal Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simucube-active-passive-pedal-set-sim-racing-pedale/265245173IMSA Endurance DaytonaSplit: 12 / 25 - 7pm Samstag Team: GermanSimRacing #Magenta Fahrer: @Franny N. @Christian Neeb FaROAR 2024 1pm Split 8@Julian Pforte Split 8 - 1pm - start: P7 - finish: P4VRS Pedale mit Simcore Auflagen zu verkaufenVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-bestandslSafety Rating mit Time TrialKann mann gut SR farmen mit Time Trials?iRacing FahrerwechselHi, weis zufällig jemand wie lange die mindest standzeit ist beim Fahrerwechsel?