ac-acc-fragen

game crashed

BBruno.2/4/2024
kann mir jemand helfen 10 direkt dm me
BBruno.2/4/2024
No description
JJulian2/4/2024
A) Ein paar Informationen wären hilfreich - gerne hier damit man dir helfen kann (und nein, ich habe keine Ahnung von AC(C)) B) Der Discord lebt davon, dass man Infos teilt - daher ist ein "direkt dm me" etwas unangebracht
BBruno.2/4/2024
No description
BBruno.2/4/2024
waren diese ss hilfreivch?
JJulian2/4/2024
Keine Ahnung, habe keinen Schimmer von AC. Ich würde aber erstmal das probieren was in Screenshot 1 niedergeschrieben wurde. Wenn das nicht hilft musst du hier wohl auf wen mit Ahnung warten. Das Logfile wäre ggf. auch hilfreich.
BBruno.2/4/2024
wie meinst logfile
JJulian2/4/2024
No description
BBruno.2/4/2024
habe probier aber habe kein ahung auch ich checke ja nicht was ich damit anfangen soll
MMonkeyDiamonds2/5/2024
Naja dann poste halt mal den Fehler der in dem Log steht - vielleicht sagt das ja jemand was

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Drehzahlmesser hakt bei manchen Autos. Nicht alle in AC.Hallo. Ich habe das Problem dass bei manchen Auto in AC mein Drehzahlmesser hakt. Also nicht sauberLMGH 2024 - Lauf 1Team: GermanSimRacing #Blue Fahrer: Nils v Pein, Christian Neeb Fahrzeug: Hyundai Elantra TCR QualifASUS ROG Stricx RTX 3080 V2 OC 10GB (600€ VB)Neuwertige ASUS ROG Strix RTX 3080 V2 OC 10GB inkl. OVP Kaufdatum: 24.05.2022 bei Notebooksbilliger.SRM Conversion Kit Plug and Play 6xSRM Conversion Kit Plug and Play 6x zum idiotensicheren Umrüsten von Fanatec-Lenkrädern für die NutzThrustmaster Add On WheelsFalls ihr Thrustmaster Add On Wheels habt die ihr nicht benötigt könnt ihr mich gerne kontaktieren. Sim RigMoin, ich bin auf der Suche nach einem neuen Sim Rig, benutze das Fanatec GT DD Pro (Budget ca. 800€KI Pacelevel findenGibt es irgendwo eine Möglichkeit herauszufinden, wie schnell man im vergleich zur KI ist, also auf Cube Controls F-Core INKL. HUBVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/cJetzt Server mit AI Driver ?Hallo zusammen, ich brauche bitte mal eine fachmännische Aussage und Hilfe zu rFactor 2. Ich findeGSI FPE Prime mit Dual-ClutchGSI FPE zu verkaufen: https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/gsi-formula-elite-pro-prime-dual-clutchNeues Setup (Fanatec Lenkrad kommt noch dazu)Unteres gestell selbst Geschweißt und ja3 TV´s und einen MonitorHi Ich will haben das ich auf einem Monitor was anderes machen kann und auf meinen 3 TV´s Assetto Welches SimHub Dash?an die benutzer eines displays: welches dashboard benutzt ihr? nutze aktuell das default dash von yoMoza KS/CSv2 Wheel Shifter modHey, ich würd gerne bei meine Moza Lenkrädern (KS und CSv2) die Shifter so modifizieren, das man mehSimucube 2 ProGerade bei #Kleinanzeigen gefunden. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simucAsus Rog Strix UltrawideIch weis die Frage kommt Zig mal aber bevor ich irgendwas für teuer Geld kaufe wollte ich mal auf NrSimracingmachines (SRM) Conversion Kit version 6.0 and aboveHello, looking for this. https://simracingmachines.com/product/conversion-kit-plug-and-play-6-2x/Empfehlung Tischklemmenhalterung für Frontmontage 3x 27''?Hallo zusammen, kann mir jemand eine Halterung empfehlen mit der ich drei 27''er an der vorderen KanSimracing Rig Komplett, Fanatec, Sabelt, Alu Rig, Triple ScreenVerkaufe mein treues altes Rig als Komplettpaket für Selbstabholer 🙂 https://www.kleinanzeigen.de/sKapps OverlayKurze Frage an alle die Kapps nutzen. Gibt es eine Möglichkeit bei Kapps zwei Relativs zu haben, als