ac-acc-fragen

5. Gang ist wie Neutral

Lluca2/11/2024
Seit Heute ist es so, dass wenn ich mit einem beliebigen Manual fahre und in den 5. Gang schalte, der gang einfach wie Neutral ist. Steht aber 5 da, brauche auch keine Kupplung um in den Gang zu schalten, ist bei allen Autos so. Bei Sequentiellen geht der 5.
TTEXO2/16/2024
Mal geschaut ob der 5. Gang überhaupt ein Signal ausgibt? Das klingt ganz stark nach nem Kontakt Fehler. Haben wir bei uns auch im Laden, da geht dann nur SQ Im Content Manager bei Settings -> Controls zeigt er dir auf der ganz rechten Seite alle eingaben @luca
Lluca2/16/2024
Hab einfach H Shifter aus und wieder angemacht, geht jetzt wieder, keine Ahnung worans gelegen hat Aber danke trotzdem
TTEXO2/16/2024
Ah ok sehr gern :D @luca markier mal deine nachricht noch als lösung über rechtsklick -> apps

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Ubiquiti UniFi Dream Machine Prohttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/ubiquiti-unifi-dream-machine-pro/2677390191-225-23468Oculus Rift CV1 mit 2 Sensoren und Controllernhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/oculus-rift-cv1-mit-2-sensoren-und-controllern/2676644000-279Hilfe bei FPS mit AMD GPUMoin, kennt sich jemand etwas mit den Grafikeinstellungen in Iracing in Kombination mit AMD GPU aus?SRM-Emulator (ohne Gewinde) mit QR1 für Fanatec WheelbasesIch biete hier meinen SRM-Emulator an. Damit kann man DIY-Lenkräder basteln oder Lenkräder von anderFanatec ClubSport Wheelbase v2.5 mit OVP und allen Kabeln160 €Ich biete hier meine alte Wheelbase an, welche ich im November 2020 erworben hatte. Sie hat mir guteRacelap & VRHi, suche jemand der Racelap mit einer Quest 3 benutzt und es in der VR zum laufen bekommt. BraucheKabelmanagement am RigMoin, wie macht ihr euer Kabelmanagement am Rig?` Habt ihr dazu klemmen oder was nutzt ihr so? BinEinzelnes, schwarzes 40x80 Profil (mindestens 106cm Länge)Moin, ich suche ein einzelnes schwarzes Profil in 40x80 mit mindestens 106cm Länge. Länger wäre auchAMD High end GPU´s für iRacing/vergleich NvidiaHey liebe iRacing gemeinde , mein neues Rig ist aber sicher im endstadium angekommen. Bis auf die GPSandtler Sitzkonsole für seitliche BefestigungFalls noch jemand auf der Suche nach einer Sitzkonsole sein sollte ... https://www.kleinanzeigen.deFanatec CSL DD 5NM settings einstellenHallo ich habe eine frage und ywar wie ich das optimalste und meiste aus meinen fanatec an forcefeedAirPlay 2 AdapterMoin,möchte gerne Videos vom iPhone auf den leider AirPlay unfähigen TV bekommen. Was ist hier die bAsetek La Prima + Halterunghttps://www.ebay.de/itm/166585693143?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=7LMTrHqHT5O&sssrHDD wird nicht gefunden vom BIOSSo Leute,...eine Aufgabe: Rechner morgens angemacht und lief. Abends Heim gekommen und Rechner auf Problem mit LenkradIch habe ein logitech g29 und wenn ich in ac in eine session lande(egal welche) dann reagiert das leLMGH 2024 - Lauf 1Team: GermanSimRacing LMGH Fahrer: Nils v Pein, Christian Neeb Fahrzeug: Hyundai Elantra N TCR QualiASUS TUF Geforce RTX 4070 Ti erkennt Monitore über 2. HDMI Slot nicht mehrHallo zusammen, habe folgendes ungewöhnliches Problem und bitte um Tipps. Google-Suche verlief leidFanatec Wheel-EmulatorHallo Zusammen, wisst ihr, ob es einen Wheel-Emulator wie diesen oder etwas Ähnliches (https://simr