luca
GGermanSimRacing
Created by luca on 2/11/2024 in #ac-acc-fragen
5. Gang ist wie Neutral
Seit Heute ist es so, dass wenn ich mit einem beliebigen Manual fahre und in den 5. Gang schalte, der gang einfach wie Neutral ist. Steht aber 5 da, brauche auch keine Kupplung um in den Gang zu schalten, ist bei allen Autos so. Bei Sequentiellen geht der 5.
9 replies
GGermanSimRacing
Created by luca on 10/15/2023 in #hardware-fragen
Erstes Sim Setup
Ich will mir in Zukunft mien erstes Setup kaufen und wollte da einfach mal nach Feedback fragen, da das wie gesagt mein erstes Rig wird: - T300RS GT - GT Omega Apex - Usb Handbrake - SHH Shifter NEWT2 Die Teile sollen keineswegs das beste vom besten sein, will nicht zu viel Geld ausgeben. Will damit auch alle Möglichen Spiele von FM, FH5, AC, BeamNG bis LS22, ETS2 spielen, deswegen auch kein F1 Lenkrad oder so
28 replies