Tripple Screen Monitor Halterung

Moinsen, ich bin aktuell auf der suche nach einer anständigen tripple screen Halterung für ein 32 Zoll Monitor. ich bin auf den hier gestoßen weiß allerdings nicht wie weit die Beine auseinander sind und ob das passen würde. Der Abstand zwischen den Beinen müsste so rund 65cm sein https://www.simxpro.shop/home/SimXPro®-HEAVY-Triple-screen-setup-VESA-75-100-200-p212882008
R
rare-sapphire62d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
S
stuck-chocolate62d ago
die hab ich.
P
passive-yellow62d ago
Naja, da sind 3x 120cm lange Profile dabei. Die Beine kannste beliebig stellen, solange es halt Sinn ergibt
S
stuck-chocolate62d ago
abstand der beine kannst du anpassen
O
other-emerald62d ago
Erstmal: https://www.germansimracing.de/shop/product/17-simxpro-triple-screen-halterung-standalone/?highlight=Triple :Kapp: Und der Stand ist zwischen 40-100cm Breite der Beine verstellbar
GermanSimRacing
SimXPro Triple Screen Halterung - standalone - GermanSimRacing
Triple Screen-Halterung in der schweren Ausführung für Monitore mit VESA 75/100 oder 200
S
stuck-chocolate62d ago
maximaler abstand der beine ist 112cm
P
passive-yellow62d ago
Und Simlab Vario Mount nicht vergessen. Ohne den ist Triples einstellen maximaler Schmerz
𝖎𝕮𝖍𝖗𝖎𝖘7𝖆𝖉62d ago
Dankeöööö
O
other-emerald62d ago
Hersteller empfielt meine Werte 😄 Aber ja, theoretisch gehen 112
𝖎𝕮𝖍𝖗𝖎𝖘7𝖆𝖉62d ago
was auch immer das ist xD. Hast du ein Link dazu?
P
passive-yellow62d ago
Sim-Lab
VARIO™ Vesa Adapter kit
Mit unserem patentierten VARIO™ Vesa-Adapterkit können Sie die Ausrichtung Ihrer Monitore feineinstellen. Vario Vesa Adapter Mit diesem neu entwickelten Vario Vesa Adapter können Sie Ihre Monitore, die auf einem Dreifach-Monitorständer montiert sind, fein einstellen. Mit dem einfachen, aber hocheffizienten Mechanismus
𝖎𝕮𝖍𝖗𝖎𝖘7𝖆𝖉62d ago
Darf ich fragen für was genau das ist? xD
P
passive-yellow62d ago
Steht in der Beschreibung
𝖎𝕮𝖍𝖗𝖎𝖘7𝖆𝖉62d ago
Ahh... also praktisch um es einfacher einzustellen?
O
other-emerald62d ago
Macht das Ausrichten der Bildschirme um einiges einfacher
𝖎𝕮𝖍𝖗𝖎𝖘7𝖆𝖉62d ago
Alles klar. Dankeschön! was ist der Untschied zwischen den 75/100 und den 100/200 Halterungen?
O
other-emerald62d ago
Die Größe. Kommt drauf an, was du für Monitore hast
𝖎𝕮𝖍𝖗𝖎𝖘7𝖆𝖉62d ago
32 Zoll
O
other-emerald62d ago
Bezieht sich auf das VESA Maß der Befestigung Bei 32 Zoll vermute ich mal 100
𝖎𝕮𝖍𝖗𝖎𝖘7𝖆𝖉62d ago
also muss ich das nicht unbedingt ankreuzen?
No description
𝖎𝕮𝖍𝖗𝖎𝖘7𝖆𝖉62d ago
sorry für die ganzen Fragen 😅 Versuche halt so gut es geht Leergeld zu vermeiden
S
stuck-chocolate62d ago
nein
O
other-emerald62d ago
Nein. Aber du kannst einfach den Abstand zwischen den Gewinden messen. Die 200er Platte ist logischweise auch 200mm+ breit/hoch. Die passt nur bei großen Bildschirmen Miss ma lieber, wenns 100mm sind, dann reicht die 75/100 Kann man in dem Fall auch schätzen zur Not 20cm hab ich natürlich immer zum Vergleich :Kapp:
𝖎𝕮𝖍𝖗𝖎𝖘7𝖆𝖉62d ago
:Pepega:
S
stuck-chocolate62d ago
🤙 daumen bis pinky da hab ich auch 20cm am start
𝖎𝕮𝖍𝖗𝖎𝖘7𝖆𝖉62d ago
wer lesen kann ist klar im Vorteil wa?
No description
𝖎𝕮𝖍𝖗𝖎𝖘7𝖆𝖉62d ago
steht bei dem Monitor mit dabei
S
stuck-chocolate62d ago
>100mm hast du zu 99% nur bei fernsehern
𝖎𝕮𝖍𝖗𝖎𝖘7𝖆𝖉62d ago
Alles klar. Dann bedanke ich mich bei euch allen! :peepo:
More Posts
EinstellungenHallo Community. Ich bin ja klomplett neu in dem Bereich und Fahre hier und da ja schon etwas. Doch Le Mans Ultimate kein Force FeedbackIch habe mit meinem Trustmaster T300 kein Force Feedback. Hat jemand eine Lösung?Neuling....Nun ich bin neu bei Iracing. Welche App/Mods sollte man neben Iracing noch installieren? Braucht manTXT zu macrohallo iich habe eine txt geschrieben die ein macro ist aber jetzt habe ich das problem das sie eChat Settings verbugtServus, funktioniert das bei euch? Ich kann da keine einzige Einstellung ändern. Reinstall von CSP hForza Horizon 5 Makro?hallo hat jemand gute makro einstellungen zum snipen von autos im auction haus mit logitech g hub? wo finde ich als Neuling/Rookie guten Anschluss?Hallo zusammen, bin ziemlich neu in der Sim Racing Bubble und habe mich für ACC entschieden. Spietriple setUp 1x4k und 2x2kHallöchen liebe SimRacing Gemeinde 😉 Ich glaube ich habe da ziemlich bockmist gebaut, und evtl. köStreamdeck MK.2 HalterungWie klemm ich denn ein Streamdeck MK.2 an's Rig? Kann da jemand eine Halterung empfehlen?Ioverlay mit Batchdatei öffnen Fehlermeldunghab mir vorhin ioverlay geholt und eingerichtet, als ich so wie meine anderen Programme den dateipfaDual ClutchMoin, wollte mal in die Runde fragen auch welchem Wert ihr eure dual clutch eingestellt habt. Also aGskill Flare X 3200MHz CL14 DDR4Hallo zusammen, Verkaufe genannten Speicher unter diesem Link bei #Kleinanzeigen. https://www.kleiFrage zu Iracing VideosHallo liebe Racing verrückten. Ich bin nun von ACC auf Iracing umgestiegen , da ich dort das AutogeDaytona500 2024 - P3GT Endurance SucheHat jemand lust auf heute abend GT Endurance rennen mitzumachen um 20:00?Nachbar durch Buttkicker verärgertHallo liebe Community, ich habe mir vor ein paar Wochen einen Buttkicker geholt und wollte eigentliBilder vom 12h Bathurst WochenendeFanatec Bundlehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-2-5-base-f1-e-sport-lenkrad-bundle/2680315785-225-10Simracing RIG ALUhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simracing-rig-alu-sitz/2679491827-225-10Verkaufe HP Reverb G2 Headsethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/hp-reverb-g2-vr-headset/2680309449-225-3960 Verkaufe meine H