Tripple screen und Schreibtisch Setup möglich ?

Ich überlege mir ein tripple screen setup anzuschaffen, ich habe aber am selben PC auch mein Schreibtisch Monitor angeschlossen, deswegen wollte ich fragen ob das möglich wäre ein tripple screen Setup (3 Monitore) und ein Schreibtisch Setup (1 Monitor) an den selben PC anzuschließen ohne das es jedes mal die Settings vom tripple screen verhaut ? Ich habe eine Nvidia Grafikkarte mit genügend Anschlüssen.
Solution:
Ja, mache ich täglich. Switche von Desktop (1x Monitor) zum Triple Screen im Rig. Da verhauts nichts
Solution
S
spiritual-aqua60d ago
Ja, mache ich täglich. Switche von Desktop (1x Monitor) zum Triple Screen im Rig. Da verhauts nichts
S
spiritual-aqua60d ago
Hab die Monitore per Smartstecker und steuere dann mit dem Handy
T
Timo60d ago
Also die Monitore die du nicht brauchst lässt du dann einfach aus ?
S
spiritual-aqua60d ago
Jop. Windows switched dann automatisch um
T
Timo60d ago
Alles klar, danke für die schnelle Antwort
O
optimistic-gold60d ago
Thank you for marking this question as solved!
More Posts
1PC 5 MonitoreKann mir jemand weiterhelfen? Was würdet ihr mir empfehlen? Mein baldiges Simrig hat 3x Full HD TripLe Mans Ultimate stürtzt ab beim Laden wegen RAMBei mir stürtzt das Spiel beim Laden einer Strecke in 8 von 10 Fällen ab. Ich weiß dass 16GB RAM etwTradingPaints Nutzungsrechte entziehenWeiß jemand, ob und wie man die Nutzungsrechte für Liveries in TradingPaints für bestimmte Personen Grafikeinstellungen RTX3060ti, IntelCore i5-11400F und Quest 3Hallo, könnte mir jemand mit ähnlicher Hardware seine Grafikeinstellungen im Content Manager zukommeTripple Screen Monitor HalterungMoinsen, ich bin aktuell auf der suche nach einer anständigen tripple screen Halterung für ein 32 ZoEinstellungenHallo Community. Ich bin ja klomplett neu in dem Bereich und Fahre hier und da ja schon etwas. Doch Le Mans Ultimate kein Force FeedbackIch habe mit meinem Trustmaster T300 kein Force Feedback. Hat jemand eine Lösung?Neuling....Nun ich bin neu bei Iracing. Welche App/Mods sollte man neben Iracing noch installieren? Braucht manTXT zu macrohallo iich habe eine txt geschrieben die ein macro ist aber jetzt habe ich das problem das sie eChat Settings verbugtServus, funktioniert das bei euch? Ich kann da keine einzige Einstellung ändern. Reinstall von CSP hForza Horizon 5 Makro?hallo hat jemand gute makro einstellungen zum snipen von autos im auction haus mit logitech g hub? wo finde ich als Neuling/Rookie guten Anschluss?Hallo zusammen, bin ziemlich neu in der Sim Racing Bubble und habe mich für ACC entschieden. Spietriple setUp 1x4k und 2x2kHallöchen liebe SimRacing Gemeinde 😉 Ich glaube ich habe da ziemlich bockmist gebaut, und evtl. köStreamdeck MK.2 HalterungWie klemm ich denn ein Streamdeck MK.2 an's Rig? Kann da jemand eine Halterung empfehlen?Ioverlay mit Batchdatei öffnen Fehlermeldunghab mir vorhin ioverlay geholt und eingerichtet, als ich so wie meine anderen Programme den dateipfaDual ClutchMoin, wollte mal in die Runde fragen auch welchem Wert ihr eure dual clutch eingestellt habt. Also a