Timo
Timo6mo ago

Tripple screen und Schreibtisch Setup möglich ?

Ich überlege mir ein tripple screen setup anzuschaffen, ich habe aber am selben PC auch mein Schreibtisch Monitor angeschlossen, deswegen wollte ich fragen ob das möglich wäre ein tripple screen Setup (3 Monitore) und ein Schreibtisch Setup (1 Monitor) an den selben PC anzuschließen ohne das es jedes mal die Settings vom tripple screen verhaut ? Ich habe eine Nvidia Grafikkarte mit genügend Anschlüssen.
Solution:
Ja, mache ich täglich. Switche von Desktop (1x Monitor) zum Triple Screen im Rig. Da verhauts nichts
Jump to solution
5 Replies
Solution
deep-jade
deep-jade6mo ago
Ja, mache ich täglich. Switche von Desktop (1x Monitor) zum Triple Screen im Rig. Da verhauts nichts
deep-jade
deep-jade6mo ago
Hab die Monitore per Smartstecker und steuere dann mit dem Handy
Timo
Timo6mo ago
Also die Monitore die du nicht brauchst lässt du dann einfach aus ?
deep-jade
deep-jade6mo ago
Jop. Windows switched dann automatisch um
Timo
Timo6mo ago
Alles klar, danke für die schnelle Antwort