Timo
GGermanSimRacing
Created by Timo on 5/25/2024 in #hardware-fragen
Simucube 2 Pro vs Sport
Was sind die unterschiede zwischen den beiden Wheelbasen außer die NM Anzahl ?
3 replies
GGermanSimRacing
Created by Timo on 2/22/2024 in #hardware-fragen
Tripple screen und Schreibtisch Setup möglich ?
Ich überlege mir ein tripple screen setup anzuschaffen, ich habe aber am selben PC auch mein Schreibtisch Monitor angeschlossen, deswegen wollte ich fragen ob das möglich wäre ein tripple screen Setup (3 Monitore) und ein Schreibtisch Setup (1 Monitor) an den selben PC anzuschließen ohne das es jedes mal die Settings vom tripple screen verhaut ? Ich habe eine Nvidia Grafikkarte mit genügend Anschlüssen.
8 replies