๐–Ž๐•ฎ๐–๐–—๐–Ž๐–˜7๐–†๐–‰
GGermanSimRacing
Created by ๐–Ž๐•ฎ๐–๐–—๐–Ž๐–˜7๐–†๐–‰ on 6/2/2024 in #hardware-fragen
Erfahrung mit JacobeR Simracing
Moin, an alle ich hatte in nรคchster Zeit vor mir nen neues Lenkrad zu kaufen, dabei bin ich auf JacobeR gestoรŸen. Ich wollte mal Fragen ob jemand bei ihm Erfahrung hat in Sachen, Support, Qualitรคt, Lieferzeit und Kontaktaufnahme MfG
5 replies
GGermanSimRacing
Created by ๐–Ž๐•ฎ๐–๐–—๐–Ž๐–˜7๐–†๐–‰ on 5/19/2024 in #software-fragen
ACC tripple screen
No description
22 replies
GGermanSimRacing
Created by ๐–Ž๐•ฎ๐–๐–—๐–Ž๐–˜7๐–†๐–‰ on 4/13/2024 in #show-your-hardware
Mein aktuelles Rig
No description
1 replies
GGermanSimRacing
Created by ๐–Ž๐•ฎ๐–๐–—๐–Ž๐–˜7๐–†๐–‰ on 4/5/2024 in #hardware-fragen
Triple Monitor Stand
Hallรถchen, ich bin aktuell auf der suche nach einem stabilen Monitor Stand fรผr Tripple Screen. Freistehend wรคre am besten
70 replies
GGermanSimRacing
Created by ๐–Ž๐•ฎ๐–๐–—๐–Ž๐–˜7๐–†๐–‰ on 2/21/2024 in #hardware-fragen
Tripple Screen Monitor Halterung
Moinsen, ich bin aktuell auf der suche nach einer anstรคndigen tripple screen Halterung fรผr ein 32 Zoll Monitor. ich bin auf den hier gestoรŸen weiรŸ allerdings nicht wie weit die Beine auseinander sind und ob das passen wรผrde. Der Abstand zwischen den Beinen mรผsste so rund 65cm sein https://www.simxpro.shop/home/SimXProยฎ-HEAVY-Triple-screen-setup-VESA-75-100-200-p212882008
38 replies