Moza 16 Iracing Einstellungen

Fährt hier jemand zufällig ein Moza R16 . Ein Freund hat das Problem bei Iracing ,wenn er das Lenkrad los lässt fängt es an sich aufzuschwingen. Kennt jemand das Problem ,ist das irgend eine Einstellung in Iracing oder vielleicht doch ein Moza Problem. Danke LG
Solution:
Nein das is kein Moza Problem. Nennt sich Oszillation und ist normal. Es gibt in iRacing die Option „reduce force when parked“ oder so ähnlich, die sollte man aktivieren. Ansonsten hilft es das damping zu verringern/deaktivieren...
C
complex-teal57d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Solution
E
extended-salmon57d ago
Nein das is kein Moza Problem. Nennt sich Oszillation und ist normal. Es gibt in iRacing die Option „reduce force when parked“ oder so ähnlich, die sollte man aktivieren. Ansonsten hilft es das damping zu verringern/deaktivieren
M
mer.at54d ago
"Wheel Friction" kann man etwas hoeher drehen, dann dauerts laenger bis es aufschwingt. Haengt aber auch vom verwendeten Lenkradgewicht ab. Mit dem RS V2 hab ich das ueberhaupt nicht, mit dem GS schon.
C
complex-teal49d ago