WaidlaTobi
WaidlaTobi4mo ago

Einstellungen

Hallo, mal eine frage in die Runde. Hat jemand Einstellungen für Fanatec CS DD 12Nm für Iracing?
4 Replies
Julian
Julian4mo ago
Fanatec Forum
iRacing (PC) - Fanatec Recommended Settings
General Notes: - The settings below are considered to be reasonable baseline values for iRacing (PC).
WaidlaTobi
WaidlaTobi4mo ago
Da ist ja meine nicht aufgeführt oder bin ich blind
Julian
Julian4mo ago
Ich kenne keine CS Base, sorry. Aber kannst sicher ähnliche Hardware dort als Orientierung nehmen. Ist ja generell auch immer ein ausprobieren und es gibt nicht immer unbedingt die einen richtigen Einstellungen da es subjektiv ist.
WaidlaTobi
WaidlaTobi4mo ago
Fanatec Clubsport DD, die hat 12Nm und ist nur für Pc. Es gibt noch einer weiter , die DD+ hat dan 15Nm und ist auch PlayStation ready