Einstellungen Simhub & Shakelt Motors

Mmein_blau_tv12/29/2023
Hi, ich habe mir die Simmagic Pedalen und entsprechende Feedback Motoren gekauft. Leider bekomme ich es nicht hin, das die Feedbackmotoren bei einem OpenWheeler funktionieren. Weder das Gasbedal reagiert bei Übersteuern (Reifen drehen durch) noch die Bremsen wenn die Reifen blokieren. Die Tests über Simhub funktionieren. Auch funktioniert die ABS Funktion in einem GT3 Auto. Doch auch hier funktioniert nicht das "schliddern" am Gaspedal. Hat hier jemand erfahrung? Ich habe mal den Tipp bekommen die "Effect settings" aus "use lock and slip" zu stellen. leider kann ich das nicht umstellen weil die Software den Ckeck knopf dazu "ausgraut" un blockiert zum anwählen. Hat wer Hilfe ? DANKE !
JJulian12/29/2023
Der Effekt auf dem Gaspedal wird in iRacing (noch) nicht unterstützt. Und ABS geht bei deinen Openwheelern nicht, da diese kein ABS haben.
Mmein_blau_tv12/29/2023
Hallo Julian, danke für die Info. Aber ist im Simhub denn die Funktion Wheels Lock nicht dann dafür ? Wenigstens das blockieren der Reifen als feedback zu bekommen ? Oder wo ist mein denkfehler....
JJulian12/29/2023
Soweit ich weiß wird damit nur ABS simuliert. Aber ggf weiß da jemand mehr.
Mmein_blau_tv12/29/2023
mm... ich dachte dafür hat Simhub eine extra Option. Schau :
JJulian12/29/2023
Aber die Openwheeler haben ja keins, also wird da auch nichts aktiviert. Oder was meinst du?
Mmein_blau_tv12/29/2023
Bitte entschuldige wenn ich mich unklar ausdrücke. Ich dachte folgendes.... Die ABS Funktion in Simhub ist für Autos mit ABS. Aber die Wheellock ist ja eine extra Einstellung und hier ging ich davon aus, das diese dann für nicht ABS Autos genutzt werden kann.

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Logitech G923 Ps4/5Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/lTriple Monitor 144hz mit DVI/DP/HDMIFolglich meiner letzten Frage hab ich mich nun für 3 Monitore entschieden. Bevor ich bestelle, wolltTREQ Streamdeck XL MountVerkaufe einen TREQ Streamdeck XL Mount https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/treq-streamdeck-xl-moFanatec Clubsport Handbremse inkl USB AdapterVerkaufe eine Handbremse von Fanatec inkl dem Clubsport USB Adapter. https://www.kleinanzeigen.de/s-Suche Fanatec H-ShifterSuche einen Fanatec H-Shifter in optisch und technisch neuwertigem Zustand.PC freezed neuerdings nach kurzer Zeit einfach ein (während Gaming)Ist einer unserer Simulatoren im Laden. GPU schlummert bei 15% Auslastung bei 53°C während Assetto ErledigtErledigtVerbindungsproblemeHatte grad echt komische Verbindungsprobleme am Start eines Rennen. In der 3m Practice Sesson keine LG UltraGear 49" Hintergrundbeleuchtung - massive Streifen!!!hat das euer LG UltraGear Monitor auch? leuchtet noch dazu gelblich - nicht cool... heuer hab ich diNichts besonderesServus, mein SimRig, günstig geschossen, Monitor hatte ich vorher aufm Schreibtisch, Lenkrad ist halHello PorscheMoin, Porsche ist einfach eine der besten Marken guysUltrawide monitor befestigungMoin, habe mir gerade einen Ultrawide monitor zugelegt ( LG UltraGear 49GR85DC-B 49 Zoll 2K UltraWidIracing, was brauche ichHallo ich bin neu im Simracing und möchte mit Iracing anfangen! Leider verstehe ich nicht, was ich FFB in F1 23Hi, ich bin ja ein großer Fan von dem FFB bei rFactor2. Danach kommt für mich iRacing und ACC... abeThrustmaster Ferrari Wireless GT Cockpit 430Weiß wer ob das lenkrad bei Forza Horizon 5 gehtForza Motorsport 8 ohne Sim SetupHallo allerseits, ich suche eine Truppe/Liga die mit Controller fahren, da für mich ein Sim Setup leGraue Box, Welche mich hindert zu Fahren.Aus dem nichts hatte ich eine Graue Box auf der oberen seite meines Bildschirmes, welche auch nicht Einsteiger Setcirca 200-600 Euro