QR weniger "klebrig" machen

Moin, ich hab nun den zweiten QR drauf, der nach einiger Benutzung anfängt hängen zu bleiben. - Gibt's da irgendwas, das man auf den QR schmieren kann, um zu verhindern, dass das so aneinander pappt?
F
foreign-sapphire42d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
O
optimistic-gold42d ago
Der Simlab QR hat das gleiche Problem wie der SC QR, dass das einfach bei Benutzung stärker hängen bleibt... Aber der Simlab QR ist mechanisch so gebaut, dass er die Reibung zwischen den Teilen nicht braucht... Ich will also dafür sorgen, dass ich das Wheel mit weniger Kraft abziehen kann.
E
extended-salmon42d ago
Achsooo. Der klemmt also quasi bzw rödelt sich fest 😅 Weiß nicht ob ich da irgend ein Muschi-Flott zwischen schmieren würde 🤷‍♀️
O
optimistic-gold42d ago
Yap
E
extended-salmon42d ago
Ich mein es klemmt ja und „gleitet“ nicht einfach schlecht
S
stormy-gold42d ago
Wie oft nehmt ihr eure Lenkräder ab ? Täglich ? :gsrCry:
E
extended-salmon42d ago
so selten dass ich meist n gummihammer brauch um es ab zu bekommen 😄
S
stormy-gold42d ago
Einar wohl stündlich
O
optimistic-gold42d ago
Same here, und genau das will ich dieses Mal verhindern. :weSmart:
S
stormy-gold42d ago
LetMeGoogleThat.com
Let Me Google That
For all those people that find it more convenient to bother you with their question than to google it for themselves.
J
JoeKing41d ago
Ich hab vom QR keine Ahnung, als gelernter Handwerker würd Ich das verwenden : https://wd40.de/wd-40-produkte/hochleistungs-silikonspray/
alanablett
WD-40 Deutschland
WD-40 Silikonspray
WD-40 SPECIALIST Silikonspray ist farblos und sorgt auch unter Druckbelastung für eine optimale Schmierung der Komponenten.
A
afraid-scarlet39d ago
Wenn man kein Gummihammer zur Hand hat, dann kann man die zwei Schrauben lösen. Es ist beruhigend zu wissen, dass es auch bei anderen Lösungen klemmt 😉
T
typical-coral36d ago
Muschi-Flott :KEKW: okay der kam unerwartet
More Posts
GT3 Sebring kein GripHallo, Ich trainiere aktuell Sebring mit dem Mercedes GT3 für das 12 Stunden rennen. In der Nacht fäGrafik Einstellung rückgängig?Ich weiss nicht wo ich es posten soll aber ich brauch mal bitte hilfe. Ich hab die config datei mal Lochkranz BestückungMal ne Frage an die Metallbauer: Langt das so? Die sechste Schraube die mit kam hat bei der InnensecVRS WheelbaseVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vRundenzeit SpaHallo, M14 hier. Ich interessiere mich schon seit einer Weile für den Rennsport und seit neustem aucLogitech Z906 5.1 Soundsystem mit Ständerhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/logitech-z906-5-1-soundsystem-mit-staender/2679028864-172-480funktioniert ein Fanatec Lenkrad mit einem Logitech Shifter?Ich habe vor kurzem mir ein Fanatec Lenkrad geholt, habe aber noch nicht mein Logitech shifter verkaCorsair Void RGB Elite Wireless Gaming 7.1 Headset weißhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/corsair-void-rgb-elite-wireless-gaming-7-1-headset-weiss/2702Creative Soundblaster X4 - USB Soundkartehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/creative-soundblaster-x4-usb-soundkarte/2702135915-225-94131 von 3 Monitoren bleibt bei PC Start immer ausHallo, die Frage steht quasi schon in der Überschrift, drei Baugleiche Monitore, alle drei gleich eishutoko maphey jedesmal wenn ich starten möchte crashed mein game kann jemand helfen??SUCHE HV Sprint PlatteHallo, ich suche eine HV Sprint Platte wo man die Fußablage verstellen kann an Höhe. Sollte wer nocAPEX Button Boxhttps://www.willhaben.at/iad/kaufen-und-verkaufen/d/apex-button-box-horizontal-mount-1193127231PBMRHallo dann ist hier mein Diy RigJa habe einen Alten Schmall Schreibtisch genommen habe das untere Brett wo früher mal der Drucker drHey zämmeIch möchte im ACC sämtliche HUD's aber auch die Cockpit ausschalten, da hierfür dedizierte Dash's (pLive Telemetrie DatenHallöchen zusammen Ein paar Kumpels und ich haben uns gefragt ob es möglich ist live TelemetriedatenVerkaufe VRS KupplungEigentlich unbenutzt, nur ein paar Mal für Pedalsetup und Tests benutzt. Sie war 1 Jahr am Rig aber Fanatec qr2 installationHey, ich habe gerade mein Fanatec CSL DD erhalten und habe den QR2 darauf angebracht. Nur steht im Hsuche T300 RS GTMoin, gibt es jemanden hier, der sein T300 abgeben möchte? Kumpel sucht einen günstigen Einstieg ins