sensitive-blue
sensitive-blue6mo ago

Spiel hängt sich mehrmals pro Runde kurz auf.

Hi, hab seit Dezember mal wieder iR angeworfen, hab aber total random hängt sich mehrmals in der Runde mein Spiel kurz auf, in ACC hab ich sowas nicht. Grafik runterdrehen hat nichts gebracht.
34 Replies
sensitive-blue
sensitive-blue6mo ago
Im Dezember ging noch alles ohne Probleme
eastern-cyan
eastern-cyan6mo ago
@Matze H. Du warst das doch mit der Lösung oder
sharp-indigo
sharp-indigo6mo ago
Ja ich hatte das gleiche Problem 🙂 Die Lösung war (laut iRacing Forum) eine ätere Nvidia-Trieber Version zu installieren Bei mir scheint es geklappt zu haben 537.42 probier mal aus
sensitive-blue
sensitive-blue6mo ago
Freezes komme immer noch 😦
sharp-indigo
sharp-indigo6mo ago
hast du den treiber richtig deinstalliert? also per ddu?
sensitive-blue
sensitive-blue6mo ago
Könnte das probieren
sharp-indigo
sharp-indigo6mo ago
ist dein problem das gleiche wie bei pablo? https://discordapp.com/channels/170289352604254217/323501342809260053/1225029004713656372 ich meine das musst du sogar mit ddu deinstallieren
sensitive-blue
sensitive-blue6mo ago
Also ich "respawne" an der selben Stelle wie zum freeze Moment, bei ihm lief das Spiel ja weiter
sharp-indigo
sharp-indigo6mo ago
achso aber dann nicht online?!
sensitive-blue
sensitive-blue6mo ago
So wohl test drive als auch practice server
sharp-indigo
sharp-indigo6mo ago
hast du in deinem iracing ordner (C:\Users\xxx\Documents\iRacing\logs) irgendwelche crash logs? hast du mal deinen windows event manager nach fehlern durchgeschaut graphics config laufen lassen? es ist sehr sehr merkwürdig, dass du auf einem online server auf der selbsen stelle respawnst
sensitive-blue
sensitive-blue6mo ago
Also ne crash log gibts net Probiere erstmal DDU aus als nächstes
sharp-indigo
sharp-indigo6mo ago
Ja mach mal Die Treiber müssen richtig weg sein
sensitive-blue
sensitive-blue6mo ago
Neuinstalieren der Treiber ❌ Der C Wert knallt nachm freeze komplett nach oben Falls die Info was bringt iR neu installieren bringt ehr wenig oder?
sharp-indigo
sharp-indigo6mo ago
Sorry, dann bin ich überfragt Ich würde an deiner Stelle den iRacing Support anschreiben Wenn es regelmäßig auftritt, mach mal ein Video