Spiel hängt sich mehrmals pro Runde kurz auf.

Hi, hab seit Dezember mal wieder iR angeworfen, hab aber total random hängt sich mehrmals in der Runde mein Spiel kurz auf, in ACC hab ich sowas nicht. Grafik runterdrehen hat nichts gebracht.
34 Replies
adverse-sapphire
adverse-sapphire4mo ago
Im Dezember ging noch alles ohne Probleme
adverse-sapphire
adverse-sapphire4mo ago
@Matze H. Du warst das doch mit der Lösung oder
quickest-silver
quickest-silver4mo ago
Ja ich hatte das gleiche Problem 🙂 Die Lösung war (laut iRacing Forum) eine ätere Nvidia-Trieber Version zu installieren Bei mir scheint es geklappt zu haben 537.42 probier mal aus
adverse-sapphire
adverse-sapphire4mo ago
Freezes komme immer noch 😦
quickest-silver
quickest-silver4mo ago
hast du den treiber richtig deinstalliert? also per ddu?
adverse-sapphire
adverse-sapphire4mo ago
Könnte das probieren
quickest-silver
quickest-silver4mo ago
ist dein problem das gleiche wie bei pablo? https://discordapp.com/channels/170289352604254217/323501342809260053/1225029004713656372 ich meine das musst du sogar mit ddu deinstallieren
adverse-sapphire
adverse-sapphire4mo ago
Also ich "respawne" an der selben Stelle wie zum freeze Moment, bei ihm lief das Spiel ja weiter
quickest-silver
quickest-silver4mo ago
achso aber dann nicht online?!
adverse-sapphire
adverse-sapphire4mo ago
So wohl test drive als auch practice server
quickest-silver
quickest-silver4mo ago
hast du in deinem iracing ordner (C:\Users\xxx\Documents\iRacing\logs) irgendwelche crash logs? hast du mal deinen windows event manager nach fehlern durchgeschaut graphics config laufen lassen? es ist sehr sehr merkwürdig, dass du auf einem online server auf der selbsen stelle respawnst
adverse-sapphire
adverse-sapphire4mo ago
Also ne crash log gibts net Probiere erstmal DDU aus als nächstes
quickest-silver
quickest-silver4mo ago
Ja mach mal Die Treiber müssen richtig weg sein
adverse-sapphire
adverse-sapphire4mo ago
Neuinstalieren der Treiber ❌ Der C Wert knallt nachm freeze komplett nach oben Falls die Info was bringt iR neu installieren bringt ehr wenig oder?
quickest-silver
quickest-silver4mo ago
Sorry, dann bin ich überfragt Ich würde an deiner Stelle den iRacing Support anschreiben Wenn es regelmäßig auftritt, mach mal ein Video
adverse-sapphire
adverse-sapphire4mo ago
Alles klar😅👍🏼
quickest-silver
quickest-silver4mo ago
Kannst dann ja das Video hier nochmal posten Ich finde es halt echt merkwürdig, dass du nach dem Aussetzer wieder auf der gleichen Stelle bist
rival-black
rival-black4mo ago
Probier mal in windows Grafikeinstellungen Geplante gpu Steuerung an bzw aus zu machen. Solltest du ein AMD System haben mit einer igpu, diese deaktivieren im bios. Und Chipsatztreiber aktualisieren, am besten die von der AMD Seite.
adverse-sapphire
adverse-sapphire4mo ago
Hab Nvidia Aber das kann ich morgen probieren
rival-black
rival-black4mo ago
Meinte auch die CPU AMD
adverse-sapphire
adverse-sapphire4mo ago
Hat auch nichts gebracht Stelle hier gleich mal nen Clip rein
adverse-sapphire
adverse-sapphire4mo ago
quickest-silver
quickest-silver4mo ago
Das ist ja super merkwürdig Du machst einen Sprung nach vorne und dort hakt es
quickest-silver
quickest-silver4mo ago
Mach hier am besten mal ein Ticket auf https://support.iracing.com/support/tickets/new
quickest-silver
quickest-silver4mo ago
Und verlinke auch dein Video
adverse-sapphire
adverse-sapphire4mo ago
Hast ab 00:54 geschaut Weil in dem linksknick ist der lag Weil gibt davor einen Aber der wahrscheinlich wegen der Aufnahme Aber mach ich gleich mal
quickest-silver
quickest-silver4mo ago
Also das bei 0:54 ist genau wie bei mir, aber das bei ca. 40 Sekunden ist sehr komisch
adverse-sapphire
adverse-sapphire4mo ago
Glaub das bei 40 ist n Aufnahme Lag, hatte den beim Fahren nämlich net 😄 Hab mal n Ticket erstellt, hab grad gesehen das es vor Montag keine Antwort geben wird💀 Hab ne Mail außerhalb der Sprechzeiten bekommen, mal schauen ob da die Lösung kommt
quickest-silver
quickest-silver4mo ago
Was schreiben sie denn?
adverse-sapphire
adverse-sapphire4mo ago
1. Jegliche Windows Updates installieren 2. Clean install der neusten Grafiktreiber 3. Irgendwas mit Graphic config im iR Ui Also Teil 1 hat net geklappt. Teil 2 wäre denen rendererDX11 Monitor und DxDiag zukommen zu lassen Glaub aber irgend n Update von iR ist der Auslöser dafür, denn wie erwähnt war das letzte Mal im Dezember alles tip top Glaub ich bin n Fall für Gallieo Mystery😅 Soll jetzt es mal mit nem DSIM Command probieren 💀
adverse-sapphire
adverse-sapphire3mo ago
Hi, glaub es liegt an diesem Kabel
No description
adverse-sapphire
adverse-sapphire3mo ago
Jedes mal wenn n freeze kommt, ist der kurz getrennt Weiß net wie ich den Wackelkontakt fixen soll
conscious-sapphire
conscious-sapphire3mo ago
Neu kaufen?
adverse-sapphire
adverse-sapphire3mo ago
Das schlimme ist ja, es ist n neu gekauftes. Einer meinte soll vllt. probieren zu tapen😅