Akita
Akita11mo ago

Loading - Anzeige "hängt"

Guten Abend. Ich schnupper seit dem letzten Wochenende ins iRacing rein. Dabei ist mir aufgefallen, dass die Sim aus der iRacing UI nicht startet. Es bleibt stets bei 15%. Nur wenn ich den UI - Schirm schließe, öffnet sich der Screen der Sim und fängt dann an korrekt weiter zu laden. Das passiert nicht immer - aber meistens. Gibt es da Abhilfe ?
6 Replies
optimistic-gold
optimistic-gold11mo ago
Wo hast du die sim runtergeladen ? Ich hör manchmal das es Probleme gibt mit der steam Version. Einfach mal neu aufsetzen mit der Iracing.com Version
rival-black
rival-black11mo ago
Bist mit VR unterwegs?
Akita
Akita11mo ago
Nein - weder via Steam runtergeladen noch in VR unterwegs.
optimistic-gold
optimistic-gold11mo ago
Ansonsten einfach nochmal neu installieren
Akita
Akita11mo ago
Habe mal etwas im Internet gestöbert und diesen Tip gefunden: Please open the app.ini file located in Documents/iracing folder. You can do this by locating the 'EnableHiddenLoadMode' setting under the [Graphics DX11] section and changing the 1 to a 0. Seit dem keine Probleme mehr.
optimistic-gold
optimistic-gold11mo ago
Top , dann viel Spaß