Andre H.
Andre H.4mo ago

Fanatec Software

Hallo zusammen. In der Software von Fanatec, um das die Hardware anzupassen kann man unter der Base verschiedene Setups ja einstellen. Glaube es sind 5 Setups die gemacht werden könnten. Ich habe jedoch das Problem das diese nicht gespeichert werden. Sobald ich wieder den Rechner aus und anmache sind die Einstellungen weg. Bei einem Normalen Neustart sind die Einstellungen noch da. Hat jemand das schon Mal gehabt und kann mir eine Lösung sagen. Neuinstallation habe ich schon probiert , jedoch ohne noch einmal im Nachhinein zu suchen ob noch unterordner vorhanden sind.