Andre H.
GGermanSimRacing
Created by Andre H. on 8/5/2024 in #ac-acc-fragen
Soundprobleme AC
Hallo zusammen. Ich habe folgendes Problem. Ich habe AC CM wieder neu aufspielen müssen , seitdem habe ich totale Sound Probleme. Es hört sich alles durcheinander an . Erst verhallt irgendwie und plötzlich dann alles total Dumpf und wieder verhallt.Man hört auch keine Reifengeräusche raus etc. Total schreckliches durcheinander. Hat schonmal jemand so ein Problem gehabt und hat vielleicht ein Tipp wo ich schauen kann woran es liegt ? Lösungsansatz war , Spiel in Steam rep. , nochmal im Game und im CM auf Audio die Werte kontrolliert. Dann hab ich im Shaders Patch unter General den Adjust AC Reverb und Add extra Reverb deaktiviert . Brachte auch keine Besserung.
2 replies
GGermanSimRacing
Created by Andre H. on 4/17/2024 in #software-fragen
Fanatec Software
Hallo zusammen. In der Software von Fanatec, um das die Hardware anzupassen kann man unter der Base verschiedene Setups ja einstellen. Glaube es sind 5 Setups die gemacht werden könnten. Ich habe jedoch das Problem das diese nicht gespeichert werden. Sobald ich wieder den Rechner aus und anmache sind die Einstellungen weg. Bei einem Normalen Neustart sind die Einstellungen noch da. Hat jemand das schon Mal gehabt und kann mir eine Lösung sagen. Neuinstallation habe ich schon probiert , jedoch ohne noch einmal im Nachhinein zu suchen ob noch unterordner vorhanden sind.
2 replies
GGermanSimRacing
Created by Andre H. on 2/17/2024 in #iracing-fragen
Frage zu Iracing Videos
Hallo liebe Racing verrückten. Ich bin nun von ACC auf Iracing umgestiegen , da ich dort das Autogefühl besser finde und deswegen irgendwie besser klar komme . Jetzt habe ich eine Frage. Ich schaue gerne YT Videos zu Rennen etc.
In ACC hab ich z.b Mabix gern geschaut . Oder Videos zu der LFM Liga . ( In deutsch) 🙂 . Dementsprechend hab es auch fast täglich neue Rennen die man sich anschauen konnte und so auch lernen konnte. Jetzt bin ich auf Iracing umgestiegen und finde irgendwie kaum genau solche Videos oder Streamer . Ich habe auch immer gedacht und gelesen , das die Iracing Community größer ist , als die ACC Community. Jedoch fällt es mir schwer . Einer ist zwar McRalph aber der hat irgendwie Pause 🙂 . Über Tipps würde ich mich sehr freuen. Danke euch und ich hoffe ich habe alles gut erklärt und ihr wisst was ich meine 🙂 Grüße aus NRW
12 replies