T3chLog
T3chLog•4mo ago

Harte FPS Drops bei Moza PitHouse

Dieses Programm (Moza PitHouse) liefert nur Bilder wenn eine Animation abgespielt wird. Ist das normal? Das macht die Bedienung extrem hakelig..
Solution:
was ist da hakelig? meinst du die "fps"? 😂 das ist normal. so werden programme im windows gerendert....
Jump to solution
2 Replies
Solution
rare-sapphire
rare-sapphire•4mo ago
was ist da hakelig? meinst du die "fps"? 😂 das ist normal. so werden programme im windows gerendert.
T3chLog
T3chLog•4mo ago
Ach okay. Hat mich nur gewundert. Dachte das läuft durchgehend mit 100 Danke dir!