dm7c3
GGermanSimRacing
Created by dm7c3 on 1/21/2024 in #software-fragen
Fanatec Software vergisst die letzte Einstellung
Hallo, seitdem ich von einem Kumpel das Fanatec ClubSport Formula V2 mit meiner CSL DD Base verbunden habe ist das Bremspedal nach jedem Neustart der Base bei 66% Betätigung. Auch mit meinem Wheel hab ich jetzt dieses Problem. Stelle ich die Pedale in der Fanatec Software von manueller auf automatische Kalibrierung, steht es nach dem nächsten Aus-/Anschalten der Base wieder auf manuell mit den 66% Bremsbetätigung. Bei der manuellen Kalibrierung verhält es sich genauso. Die Einstellungen werden einfach nicht gespeichert. Ich hab auch schon den Treiber/Software neu installiert, das Problem ist immer noch da. Im Netz hab ich dazu nur einen Post mit exakt diesem Problem gefunden, leider gibt es keine Antwort. Hatte dieses Problem vielleicht schon mal jemand von euch? Besten Dank im Voraus.
7 replies