.prinzhans
GGermanSimRacing
Created by .prinzhans on 8/20/2023 in #hardware-fragen
Thrustmaster T300 Feststellschraube
Liebe Community, bei meinem T300 ist die Feststellschraube hin, zuerst die Schraube selbst, mittlerweile ist das Gewinde so durch, dass es gar nicht mehr greift. Bei meiner Recherche konnte ich dazu rein gar nichts finden. Ist das tatsächlich nur mir passiert? Falls jemand das Problem kennt oder hatte, freue ich mich auf Rückmeldung, ob das als Garantiefall gelten kann. Oder, ob es eine kreative Lösung für das Befestigen des Lenkrads gibt (neben dem festen Verschrauben).
6 replies