Yuri Tarded | Max
GGermanSimRacing
Created by Yuri Tarded | Max on 10/17/2023 in #iracing-fragen
i racing und das Problem mit Q continuum
Hey Leute, habe vor kurzem wieder mit dem simracen angefangen erst lief alles glatt doch nun das Q Problem. Ich verliere ständig die Verbindung, sei es im Training oder im Rennen sucht euch was aus. Keine Fehler Meldung oder sonstiges nur die Verbindung wird getrennt. In anderen games oder Simulationen habe ich nicht das Problem nicht, meine leitung ist stabil. Habe alles umgestellt meinen Router gecheckt und alle Treiber auf aktualisierung geprüft. Mein System ist aktuell und ziemlich auf dem neusten Stand. Natürlich das obligatorische Router ein uns ausstecken hab ich auch auch gemacht. Ich bin ratlos maßlos überfordert und der Verzweiflung nahe.
14 replies