carni
GGermanSimRacing
Created by carni on 4/4/2024 in #hardware-fragen
Racing Sim Setup
Moin Moin, mich hats erwischt. Ich habe seit kurzen extrem, wirklich extremst Bock auf ACC, bzw. allgemein auf Racing Sims. Nun habe ich mir mal ein paar Sachen rausgesucht und würde da gerne einmal Feedback einholen (Hoffentlich bin ich hier richtig) Da ich etwas vernünftiges will, spar ich mir über das Jahr was an Geld zusammen und hatte überlegt mir folgendes zuzulegen: CSL Elite Lenkrad in der Mc Laren GT3 Version, dazu den QR2 Wheelslide Club Spot Pedals v3 Club Sport DD und das GT1 Pro Sim Racing Cockpit von SimLab. Jetzt ist die Frage, würdet ihr da sagen das es für den Anfang viel zu viel ist? Habe ich dann überhaupt alles fürn full Setup? Sollte ich 3 Monitore kaufen oder einen großen? Wäre über Feedback dankbar MfG
14 replies