_LOGIS_
GGermanSimRacing
Created by _LOGIS_ on 11/12/2023 in #ac-acc-fragen
Acc komisches ffb verhalten
Manchmal verhält sich das ffb in acc bei mir etwas komisch… Für einen ca 5-10 sekunden langen zeitraum ist das lenkrad sehr schwer, und es gibt keine änderung am ffb. Nach dem zeitraum ist das ffb plötzlich wieder komplett normal. Es fängt vorallem bei kurven an…
16 replies
GGermanSimRacing
Created by _LOGIS_ on 10/19/2023 in #hardware-fragen
Frage zu DisplayPort…
Ich kriege bald einen 3440x1440, 165hz Bildschirm geliefert. Der soll mit DisplayPort 1.4 an meinen pc angebunden werden. Jedoch macht mir jetzt die länge des Kabels ein paar sorgen. 5 Meter DisplayPort-Kabel mit der nötigen Bandbreite wird schwierig oder? Hat da jemand Erfahrungen? Danke für die Hilfe 🙂
7 replies