_LOGIS_
_LOGIS_9mo ago

Acc komisches ffb verhalten

Manchmal verhält sich das ffb in acc bei mir etwas komisch… Für einen ca 5-10 sekunden langen zeitraum ist das lenkrad sehr schwer, und es gibt keine änderung am ffb. Nach dem zeitraum ist das ffb plötzlich wieder komplett normal. Es fängt vorallem bei kurven an…
10 Replies
statutory-emerald
statutory-emerald9mo ago
also auf den geraden ist das lenkrad leicht, und in den kurven schwer?
_LOGIS_
_LOGIS_9mo ago
Nein, das ist ganz zufällig. Es ist so als würde das ffb bei einem punkt einfach „hängenbleiben“ und dann nach ner weile wieder anfangen normal zu Funktionieren Das ist aber auch nur bei acc das problem.
statutory-emerald
statutory-emerald9mo ago
hört sich wirklich extrem komisch an habe leider wenig Ahnung von acc hast du treiber alle aktuell und das ffb ist auch nicht so stark eingestellt dass die base runter regelt nach ner weile zum abkühlen ?
_LOGIS_
_LOGIS_9mo ago
Ja alles sollte passen. Und die base wurde auch nicht zu heiß
genetic-orange
genetic-orange9mo ago
Software aktuell?
_LOGIS_
_LOGIS_9mo ago
Jau!
genetic-orange
genetic-orange9mo ago
Mal alles neu installiert?
_LOGIS_
_LOGIS_9mo ago
Das noch nicht 😅 Werde ich mal machen Mal schauen ob das verhalten dann weg ist
genetic-orange
genetic-orange9mo ago
Kann sein muss aber nicht +
_LOGIS_
_LOGIS_9mo ago
Ja hoffnung besteht trotzdem