toni
GGermanSimRacing
Created by toni on 9/18/2024 in #iracing-fragen
Probleme mit Grafik - SSR
Hallo zusammen, mir ist das Problem erst vor paar Tagen aufgefallen als ich auf Silverstone im Regen unterwegs war und ca. 60-70FPS hatte. Habe dann die letzten Tage viel an den Grafik-Setting probiert und festgestellt das sobald ich SSR an mache, auch im Trockenen, meine FPS fast halbiert werden. Von 120FPS auf 72FPS.... ist das normal? Also das es im Regen dann mal gut droppt ist mir klar, aber im trockenen? Und da macht es auch keinen Unterschied ob SSR High oder Low. GPU Auslastung ist auch nur bei 60-70% Hardware: RTX 4080 Super und 5800X3D und Triple 1440p
14 replies