Chipsy
GGermanSimRacing
Created by Chipsy on 11/25/2023 in #hardware-fragen
Force Feedback Probleme
Hey Leute, ich bin relativ neu bei dieser ganzen Sim Racing Sache und ich fahre mit der CSL DD. Ich hatte schon immer das Gefühl, dass ich mit dem G29 nicht spüre, was das Auto macht, also wann es Grip verliert, wann es knapp am Limit ist usw. Ich dachte, dass es mit der CSL DD besser wird, aber irgendwie habe ich auch da Probleme zu spüren, wie viel Grip ich habe und ob es noch geht oder nicht. Habe auf yt nach Acc und I Racing Settings gesucht, aber das hat nichts geändert. Hat da jemand einen Tipp? Das andere ist, dass ich das Gefühl habe, dass ich an der ganzen Sache etwas grundlegend falsch mache. Kann mir das jemand erklären?
65 replies