Instructor95
GGermanSimRacing
Created by Instructor95 on 7/2/2024 in #hardware-fragen
SimRig und Pc an 2 verschiedenen Orten
Hi zusammen, Habe bisher immer am Schreibtisch gespielt und jetzt steht so langsam der Invest in ein Sim Rig an, mein Problem ist aber das ich in Schreibtischnähe kein Platz dafür habe sondern nur in der anderen Ecke des Raums zudem besitze ich nur einen Rechner den ich auch weiterhin amSchreibtisch benötige. Wie habt ihr das so gelöst ? Viel dank im voraus
13 replies
GGermanSimRacing
Created by Instructor95 on 10/8/2023 in #ac-acc-fragen
Ständige Disconnects
Mahlzeit, Und zwar hab ich folgendes Problem nach 1-2 Runden oder ca 5 min habe ich ständig Disconnects bzw fliege vom Server . Habe bereits in der Firewall nachgeschaut da ist alles frei, gibt es vielleicht irgendwo ne Log Datei wo man sehen kann wieso man vom Server geflogen ist ?
5 replies