lupan
GGermanSimRacing
Created by lupan on 12/28/2023 in #hardware-fragen
Triple Monitor 144hz mit DVI/DP/HDMI
Folglich meiner letzten Frage hab ich mich nun für 3 Monitore entschieden. Bevor ich bestelle, wollte ich mir n Plan machen, wie ich das Ganze anschließe. Auflösung soll 1080p werden Monitore haben DP und HDMI1.4 GPU hat DVI, DP und HDMI2.0 Jetzt hab ich Stunden damit verbracht zu googlen und komme zu keinem vernünftigen Ergebnis.. es scheint fast als gäbe es keine Möglichkeit, von meinen 3 GPU Anschlüssen auf DP zu adaptieren und dabei 1080p 144hz zu behalten. Das einzige, was ich jetzt gefunden habe sind DP 1 auf 3 Splitter. Vielleicht hat ja jemand einen bahnbrechenden Tipp für mich.. Danke vorab
18 replies
GGermanSimRacing
Created by lupan on 12/23/2023 in #hardware-fragen
P/L Monitor Setup
Grüße, Ich hab wenig Lust dauerhaft mit <50 FOV umher zu eiern, daher mal die Frage in die Runde, was wohl am meisten Sinn macht. Bis dato ist tatsächlich nur ein 24" Monitor vorhanden. Jetzt stellt sich mir die Frage: •einen 32" oder größer Monitor kaufen •Triple 24" •oder doch gänzlich neues Setup Ich hoffe ihr könnt da ein paar Erfahrungen mit mir teilen oder gar Monitore mit guter P/L empfehlen. Das ganze soll so günstig als möglich sein - der finanzielle Fokus liegt auf dem realen Fuhrpark 🙂 Besten Dank vorab!
18 replies