Joshi63
GGermanSimRacing
Created by Joshi63 on 9/6/2024 in #ac-acc-fragen
Key?
Weiß jemand wo man günstige und funktionierende ac keys kaufen kann?
3 replies
GGermanSimRacing
Created by Joshi63 on 9/6/2024 in #hardware-fragen
Fanatec csl dd
Was sind so eure Erfahrungen mit dem csl dd viele sagen ja das versandt sehr langsam ist und Fanatec auch Insolvenz angemeldet hat weiß ich nicht ob ich es kaufen soll.
12 replies
GGermanSimRacing
Created by Joshi63 on 8/25/2024 in #hardware-fragen
wie krass ist der unterschied zwischen einem Lenkrad ohne force Feedback zu einem moza r5
.
31 replies
GGermanSimRacing
Created by Joshi63 on 6/9/2024 in #hardware-fragen
Wei viel nm force feedback
Ab wieviel nm force Feedback werden 3 runden spa francorchamps anstrengend?
9 replies
GGermanSimRacing
Created by Joshi63 on 4/28/2024 in #hardware-fragen
DD wheel 400€ ?
Kann mir jemand helfen ich will mein SimRacing Upgraden mit DD Mein Budget ist 400€
34 replies