Tomatenking
GGermanSimRacing
Created by Tomatenking on 3/10/2024 in #hardware-fragen
funktioniert ein Fanatec Lenkrad mit einem Logitech Shifter?
Ich habe vor kurzem mir ein Fanatec Lenkrad geholt, habe aber noch nicht mein Logitech shifter verkauft, deshalb will ich wissen ob sie zusammen kompatibel sind.
15 replies
GGermanSimRacing
Created by Tomatenking on 11/4/2023 in #ac-acc-fragen
Wie finde ich mein Fahrstil?
Ich kenne viele Leute die über Fahrstil und ähnliches reden, aber ich habe nie wirklich verstanden wie man das herausfindet. So weit ich weiß muss man sein Fahrstil kennen um dein richtiges Setup zu finden?
7 replies