Welche Pedalen mit FFB bzw. Buttkicker sind zur Zeit die Besten ?

Mmein_blau_tv11/22/2023
Hi, ich habe bisher die Fanatec Pedalen gehabt und würde mir gern ein Upgrade zulegen. Wie sagte mal ein bekannter Fahrer: Die meiste Zeit verliert man an der Bremse. Also sollte ich sicher Pedalen kaufen mit FFB bzw. Buttkicker ähnliche Funktion die ABS etc. simulieren können. Welche Pedalen-Zwilling ( Bremse & Gas ) haltet ihr hier für zur Zeit die besten? Bitte keine Preise um die 2k.... Ich habe mir max +/- 1k Vorgenommen. Danke für eure Beratung !
Ooptimistic-gold11/22/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Ffair-rose11/22/2023
fährst du nicht eh ACC? da lohnt sich das nicht mMn hämmer die bremse auf 100% und gut ist
SSt54Kevin11/22/2023
Das bringt dir gar nix außer Immersion. Das macht dich kein Stück besser auf der Bremse. Ich find Rumble Motoren auf der Bremse super nervig. Ich hab nur ne Buttkicker unterm Sitz das reicht auch.
Eextended-salmon11/22/2023
SimRacing Shop für Simracing Hardware
Simagic P1000 Modular Pedale - 3 Pedal-Set
Simagic P1000 Modular Pedale - 3 Pedal-Set DIE NEUEN SIMAGIC P1000 PEDALE Mit einem brandneuen, optimierten Design, das komplizierte Installationsverfahren überflüssig macht Die P1000 Pedale sind mit einer Profilmontageplatte und einer ...
SimRacing Shop für Simracing Hardware
Simagic Haptischer Pedal Reactor für P1000/P1000i
Simagic Haptischer Pedal Reactor für P1000/P1000i Der neue patentierte Linearmotor von SIMAGIC simuliert die gleichen Kräfte wie in echten Autos und bietet so ein realistisches und unmissverständliches Feedback. Die Frequenz und die Amplitude ...
Eextended-salmon11/22/2023
ich glaube das soll sehr gut sein zumindest als kompromiss für den preis ansonsten hol dir VRS Pedale 600€ gute qualität und fahren sich super, habe die selber auch
Ffair-rose11/22/2023
du meinst bestimmt diese pedale hier
Ffair-rose11/22/2023
jebaited
SSt54Kevin11/22/2023
Oder VRS oder heusinkveld und Motoren nachrüsten
Mmein_blau_tv11/22/2023
Wie schlagen sich eure Vorschläge mit dieser hier ? https://www.germansimracing.de/shop/product/413-p1sim-mistral/
GermanSimRacing
P1SIM Mistral - GermanSimRacing
Pedalset
Mmein_blau_tv11/22/2023
Das ist das 3 Pedal Set ... ist es gleich gut derm 2er und wie schlägt es sich zur eigenen Konkurnz der 2000 Serie ?
Eextended-salmon11/22/2023
naja zwischen 2er und 3er set fehlt ja nur die kupplung ansonsten sollten das die gleichen pedale sein aber wie gut die 2000 sind kp die p2000 sind Hydraulische Pedale die p1000 nicht
Ffair-rose11/22/2023
mmn unnötig wie gesagt es ist wichtig es immer und immer zu wiederholen force Feedback an den pedalen macht dich nicht schneller besonders nicht bei acc da kannst einfach von 0-100% hämmern und wenn du langsam genug bist wieder aufhören
Mmein_blau_tv11/22/2023
Leider gibt es das 2er Pedalen Set und die Haptischer Pedal Reactor nirgens zu kaufen 😦 . Bei allen steht " Vorbestellen" wann auch immer die dann lieferbar sind. 😣 Und bitte noch eine Frage... ist ein Invertiertes System besser ? Nicht viele bieten es nicht an, wieso nicht ?
Ffair-rose11/22/2023
wenn du die beste Preis Leistung willst dann VRS pedale invertiert ist persönliche Präferenz man macht das manchmal bei Ner sehr aufrechten Sitzposition damit man mehr "runter" treten kann ändert aber nichts an der Performance im echten Auto hast ja meist bremse + Kupplung invertiert, da kannst du ja mal testen ob es dir für die sim auch gefallen würde
Mmein_blau_tv11/22/2023
@all danke für Eure Hilfe. Bin mir unsicher aber ich glaube ich tendiere zu den P1000 (2er) mit den Reactoren. Mal sehen wann die irgendwo lieferbar sind... Bin aber gerne weiter offen für weitere Tipps und Austausch, noch kann man sie ja nicht bestellen :-). LG
Ffascinating-indigo11/22/2023
Ich hatte die Fanatec v3 da waren Motoren dran, die haben irgendwann Ultra genervt. War am Anfang ne schöne Spielerei, aber lenken mehr ab als alles andere. Manchmal ist es nicht schlimm ins abs zu bremsen. Mit dem rumble Kram denkt man immer man muss von der Bremse.
Ffair-rose11/22/2023
denk dran acc = knopf bremse ich sag das jetzt einfach immer weiter
Ffascinating-indigo11/22/2023
Ja. Das vibrieren nervt trotzdem brutal KEKW
Mmein_blau_tv11/23/2023
???
Ffair-rose11/23/2023
man bremst eigentlich immer entweder 100% oder 0% deswegen brauchst du keine besonders gute bremse oder geschweigedenn vibrator
Ffascinating-indigo11/23/2023
genau
Wwise-white11/23/2023
Rumble/FFB am Bremspedal bringt in ACC soviel wie ein DD in Need for Speed = ZERO Wie die anderen bereits mitteilen -> VRS Pedale bringen am meisten, habe die auch, P/L unschlagbar
Ccomplex-teal11/24/2023
Kann den anderen nur zustimmen 🙂
Ccomplex-teal11/24/2023
Sind gerade sogar verfügbar
Ooptimistic-gold11/24/2023
Das Motionsystem einstellen wie ein Achterbahnsimulator bringt auch 0, aber du siehst ja wie es ist. Fanatec war ja auch mal ne lange Diskussion hier siehst ja auch Ist alles vergebens, die Meinung steht und am Ende werden die Rumble Pedale bestellt 🤷‍♂️
Oother-emerald11/24/2023
Es geht ja auch um Spaß und nicht ein realistisches Fahrerlebnis. Wenn halt vibrieren muss am Fuß dann muss es eben. Das das irgendeinen Performance Einfluss hat ist ja irrelevant. Das ist eh nicht prio.
Wwise-white11/24/2023
Sehe ich zB nichtso. Sollte ja in Relation Sinn ergeben für die Zukunft und auch was bringen. Spaß hast mit allem was neu ist in der Regel auf kurze Zeit gekauft wird ein Produkt so oderso von Leuten, aber deshalb ist es doch gut sich Rat von Leuten mit Erfahrung zu holen. Gibt auch Leute denen könnte man ein Rumble Kit fürs Headset und für die Schuhe verkaufen und die Leute zahlen dafür 💁🏼‍♂️
Ffascinating-indigo11/24/2023
wenns spaß macht 🤷‍♂️
Ffair-rose11/24/2023
@Raphael Schiffer du hattest noch nicht genug Umgang mit christoph KEKW
Wwise-white11/24/2023
Leute die sowas haben und streamen, unterhalten ihre Zuschauer KEKLEO
Mmein_blau_tv11/24/2023
@ALL Danke für eure Tipps und Beratung 😘

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Porsche Lenkrad 320mmDas Lenkrad wurde immer mit Handschuhen genutzt und das sehr wenig. Keine Kratzer, keine VerschmutzSimhub Pedale und Lenkrad PluginHallo... Kennt jemand für simhub im linken Menü unter input Display bei Pedals das Joystick Plugin fMonitor LS49A950UIPXEN (49", Curved, USB-C-HUB, KVM-Switch)Hallo zusammen dank BF könnte ich diesen Monitor für ca 599 euro erwerben nun bin ich mir nicht sichWRX-Shifter und Handbremse ...Finde diese Dirt-Road Rennen richtig mega, Rally pur hat mich dagegen nie abgeholt. In einigen SituGK Gigabyte Radeon RX7900XTX AORUS ELITE,Hat jemand erfahrung mit Display Port 2.1, bringt das wirklich so viel, Mit einem Samsung Odyssey NeSimhub: Frage bei FormelMoin, ich habe eine Formel die wie folgt lautet: ```if(([SessionTypeName] = 'Practice'),true, false)Global Endurance Pure Driving School Tour - 6H Red Bull RingGermanSimRacing #Cyan - Cadillac GTP Manuel Schöfmann Maurice Cerovsek Quali: P1 Final Result: P1mods einfügen wiee?hallo, ich habe mal ein anliegen, undzwar möchte ich ac auf costam maps spielen mit mod autos, aber Thrustmaster TH8AVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Fanatec CSL DD Boost Kit Garantie OVPServus zusammen, Verkaufe meine Fanatec CSL DD mit Boost Kit. https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeSim Rig - Simucub, Heusinkveld, Ascher, Sim-LabAn der Hardware hat es nicht gelegen, vielleicht freut sich jemand drauf https://www.kleinanzeigen.dMoza R9 V2 DD 9Nm m. Rg. u. Garantie bis Januar 2025Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. In OVP u. original Zubehör. https://www.kleinanzeigen.de/s-Rig erden? Wie?Moinsen. Mein Rig + Triple Stand stehen auf einem Teppich. Manchmal gehen die Monitor aus, wenn ich Endlich wieder SimracingTag auch! Meine erste anstaendige Simrig ist fertig. Nach fast 12 Jahren Simracing Abstinenz, bin JavaScript ErrorHi, ich kann mich nicht einloggen. Weiß jemand, wie dieser Error weggeht?Mein SimrigOverlay dashMitterweile finde ich die Armaturenbrett-Perspektive relativ nice und ich hab auch das Gefühl damit GTRC Event 7 MonzaCapped Frames in manchen SessionsIch habe jetzt GPU Driver aktualisiert und alles zurückgesetzt, iRacing Config neu erstellt und trotimmer wenn ich in singleplayer ac gehe ist immer dieser overtakerun drin<:AC:890171435950157844>