PC freezed neuerdings nach kurzer Zeit einfach ein (während Gaming)

Ooptimistic-gold12/28/2023
Ist einer unserer Simulatoren im Laden. GPU schlummert bei 15% Auslastung bei 53°C während Assetto Corsa. CPU bei ca 60%. RAM Stresstest lief jetzt 45min ohne Absturz. Vorher noch nie so gehabt und bin etwas überfragt. Der einzige Bluescreen war Clock Watchdog Timeout (danach gabs keinen mehr, nur noch full freeze) Ereignisanzeige sagt nur irgendwas von Device Setup Manager Wsl RAM oder ?
Rrare-sapphire12/28/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Ooptimistic-gold12/28/2023
Joa. Hilft mir nur nicht weil ich die geräte nicht eingerichtet hab 😅
Eequal-jade12/28/2023
Dann hilft dir aber doch keine Antwort 🥸
Ooptimistic-gold12/28/2023
Daheim hab ich das auch so. Doch, indem ich es vllt löse :D Ich hab mal geschaut. Das läuft genau 12 min dann stürzt es ab xd
Mmer.at12/28/2023
Irgendwas rumgefrimmelt? Vcore gesenkt? am Curve Optimizer rumgespielt? Auch "Ram Test" findet nix ist, sagt nix aus. Bei meinen Ryzens lief memtest86+ 12h lang ohne Probleme, PC semmelte aber trotzdem am. Karhu (ebenfalls ein Ram Test Programm), lieferte schon nach 5 Minuten Fehler .... Also auf Verdacht mal den Memory komplett auf Jedec Specs zuruecktakten, wenn du irgendein XMP/EXPO Profil geladen hast!
Ooptimistic-gold12/29/2023
Absolut nix. War jetzt 4 Tage geschlossen, Das lief sonst auch einwandfrei Karhu probier ich morgen nochmal 👍🏻 Ansonsten bestell ich proforma mal neuen RAM oder sowat Neuer RAM ist bestellt 👀

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
ErledigtErledigtVerbindungsproblemeHatte grad echt komische Verbindungsprobleme am Start eines Rennen. In der 3m Practice Sesson keine LG UltraGear 49" Hintergrundbeleuchtung - massive Streifen!!!hat das euer LG UltraGear Monitor auch? leuchtet noch dazu gelblich - nicht cool... heuer hab ich diNichts besonderesServus, mein SimRig, günstig geschossen, Monitor hatte ich vorher aufm Schreibtisch, Lenkrad ist halHello PorscheMoin, Porsche ist einfach eine der besten Marken guysUltrawide monitor befestigungMoin, habe mir gerade einen Ultrawide monitor zugelegt ( LG UltraGear 49GR85DC-B 49 Zoll 2K UltraWidIracing, was brauche ichHallo ich bin neu im Simracing und möchte mit Iracing anfangen! Leider verstehe ich nicht, was ich FFB in F1 23Hi, ich bin ja ein großer Fan von dem FFB bei rFactor2. Danach kommt für mich iRacing und ACC... abeThrustmaster Ferrari Wireless GT Cockpit 430Weiß wer ob das lenkrad bei Forza Horizon 5 gehtForza Motorsport 8 ohne Sim SetupHallo allerseits, ich suche eine Truppe/Liga die mit Controller fahren, da für mich ein Sim Setup leGraue Box, Welche mich hindert zu Fahren.Aus dem nichts hatte ich eine Graue Box auf der oberen seite meines Bildschirmes, welche auch nicht Einsteiger Setcirca 200-600 EuroFanatec Set für F1 und GT3 gesuchtKann mir wer ein sehr gutes Fanatec Sim Racing wheel set zusammenstellen preis ist egal sollte für phi kann mir wer helfen ich kann nich einstellen, ob mein auto automatik oder manuell ist?!ich habe ein neues kupplungs pedal und will etwas einstellen mit der schaltung vom auto aber in contTHRUSTMASTER Ferrari SF1000 modich wollte mir das THRUSTMASTER Ferrari SF1000 mod kaufen und bräuchte da ein paar ideen was ich fürCSL DD (8Nm) + TischklemmeVerkaufe euch hier meine CSL DD mit 8Nm Boostkit und Tischklemme. OVP ist vorhanden. Gekauft am 03.P/L Monitor SetupGrüße, Ich hab wenig Lust dauerhaft mit <50 FOV umher zu eiern, daher mal die Frage in die Runde, waSR und TimetrialsWie läuft es mit SR in Timetrials ab. Kann man sich es mehrmals einfahren, also z.B. NOS spammen odeRTX 3080https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/nvidia-rtx-3080-12gb-gainward-phantom/2635022870-225-2912Fanatec LenkradHallo zusammen Falls jemand ein fanatec Lenkrad hat und dies nicht mehr benötigt wäre ich interessi