Tony
GGermanSimRacing
Created by Tony on 10/2/2023 in #iracing-fragen
Reifenwechsel Road Atlanta?
Hallo, meine Frage wäre, ob ein Reifenwechsel für diese Woche IMSA im GT3 sinnvoll ist, oder ob man zu viel Zeit verliert? Liebe Grüße
4 replies
GGermanSimRacing
Created by Tony on 9/23/2023 in #hardware-fragen
Triple Screen richtig einstellen (iRacing)
Hallo, ich wollte heute meine Triple Screens für iRacing einstellen, aber das funktioniert nicht so ganz. Ich habe alles in den Dokumenten mehrfach eingestellt und es ist auch alles richtig. Gehe ich nun in iRacing, läuft alles nur über den mittleren Monitor mit 2 "Schnittstellen" auf dem Screen, wo eigentlich die Grenze zu den anderen 2 Monitoren sein sollte. Versuche ich es über Nvidia Surround, funktioniert alles einwandfrei und ich kann fahren, habe aber Probleme mit dem Surround Modus, da die Monitore unterschiedlich viel Hertz haben und somit nur mit 60hz im Surround Modus laufen.
2 replies
GGermanSimRacing
Created by Tony on 8/10/2023 in #hardware-fragen
FANATEC CSL DD Einkerbungen beim Lenken
Hallöchen, ich habe mir vor 2 Tagen als mein erstes direct drive wheel das FANATEC CSL DD zugelegt und habe bemerkt, dass bei Lenkbewegungen das Lenkrad sich in so mäßige Einkerbungen versetzt, so alle 0,5cm. Wenn das Lenkrad aus ist, ist es stärker, als wenn es an ist. Ist das bei direct drive wheels normal, oder nicht? Würde mich über jede Antwort freuen! Mit freundlichen Grüßen 👋
10 replies